모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1913l

형준이 나온당

다노1
기대기대
2개월 전
다노2
형준이 누가 공 던져주려나!
2개월 전
다노3
때지 할수 있지? 하나라도 쳐야 한다
2개월 전
다노4
기대
2개월 전
다노5
돽시홈런왕 가자🩵
2개월 전
다노6
때지야 홈플러스 넌긴다고 생각하고 치자
2개월 전
다노2
재열씨든지 영규든지 홈런더비때 고프로 단디 잡고있길🙏
2개월 전
다노6
형준이 권누리 불펜포수가 던져준대용
2개월 전
다노7
때지야 돽시하게 화이팅🩵
2개월 전
다노8
우쯔케 형주나 하나는 쳐줄거지?
2개월 전
다노4
헉 때지야
2개월 전
다노9
내가 더 떨어
2개월 전
다노7
때지 나왔다!!!
2개월 전
다노7
즐기다 와🩵
2개월 전
다노10
헉 하나라도 쳐줘ㅠㅠㅠ
2개월 전
다노8
내표정..😬
2개월 전
다노11
하나만 쳐줘..
2개월 전
다노12
형준아... 한개만 치자...!!!!!!
2개월 전
다노8
하나만 쳐봐...
2개월 전
다노10
하나만…
2개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형준아 ㅠㅠ 하나만 쳐라
2개월 전
다노12
.. 나오ㅑㄹ케긴장됨
2개월 전
다노9
하나만 치자 하나만
2개월 전
다노2
때지 긴장했니
2개월 전
다노10
🥶
2개월 전
다노13
내가 긴장된다..
2개월 전
다노13
하나만 해보자ㅠ
2개월 전
다노5
하나라도 쳐줘....
2개월 전
다노8
어캄쇼..
2개월 전
다노2
긴장했나벼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노2
아이구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노14
긴장한거같아 ㅠㅠ ㅋㅋ
2개월 전
다노10
긴장하지마ㅜㅜㅜㅠㅜ
2개월 전
다노3
근데 향준이 제 컨디션은 아닌것 같음
2개월 전
다노13
긴장했나봐ㅠ
2개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노12
아놬ㅋㅋㅋㅋ 숨쉬면서해
2개월 전
다노3
우리 때지 우짜지,,,🥲
2개월 전
다노15
하나도 못넘기면 어케......🥹
2개월 전
다노8
우야노우야노......
2개월 전
다노13
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리때지 어뜩해...
2개월 전
다노9
아이고
2개월 전
다노13
하나 남아따..
2개월 전
다노7
하나만 능가자
2개월 전
다노3
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노11
아 돼지야 우리 홈런 1등 팀인데…
2개월 전
다노12
쉬운 배팅볼을 던져주세요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴다노
오오오오오오오오오오오오오오오오오
2개월 전
다노15
다행이다
2개월 전
다노13
오오오
2개월 전
다노3
사실 근데 우리 때지 다향이다
2개월 전
다노14
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다
2개월 전
글쓴다노
꺅🩵🩵🩵🩵🩵🩵
2개월 전
다노7

2개월 전
다노13
넘어가따!!
2개월 전
다노5
와아아아아
2개월 전
다노10
구둑ㄷ
2개월 전
다노12
와아아아
2개월 전
다노8
학 다행
2개월 전
다노9
다행이다 굿굿
2개월 전
글쓴다노
2사 다이노스 아니랄까봐
2개월 전
다노15
해캐도 다행입니다 해주넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노11
다행이다
2개월 전
다노16
때지 긴장하지마
2개월 전
다노8
하나 쳤으면 됐다 오케
2개월 전
다노5
때지 너의 존으로 하나만 더
2개월 전
다노17
하나 더 가자
2개월 전
다노12
휴우
2개월 전
다노3
하나라도 친게 어디야
2개월 전
다노11
돼지 할 일 다했다
2개월 전
글쓴다노

2개월 전
다노13
오오오
2개월 전
다노10
하나 더 가자!!!!!!!!
2개월 전
다노18
형준아웃어라
2개월 전
다노3
오 한돈존에 던졋네
2개월 전
글쓴다노
끼야아엉아아악
2개월 전
다노19
굿!!
2개월 전
다노14
오오
2개월 전
다노7
때지야 굳!!!!
2개월 전
다노13
또 쳤어!!
2개월 전
다노3
역시 때지
2개월 전
다노12
오오오오
2개월 전
다노10
아아아앙아아아아아아
2개월 전
다노19
돼지존 드가자
2개월 전
다노13
돼지존..
2개월 전
다노20
가자!!!!!!
2개월 전
다노12
역시 돼지존
2개월 전
다노8
오오
2개월 전
다노11
돼지존 가자
2개월 전
다노9
돼지존
2개월 전
다노17
또 가자
2개월 전
다노12
돼지존 믿습니다
2개월 전
글쓴다노
으아앙 ㅠㅠ
2개월 전
다노10
가자 가자
2개월 전
글쓴다노
잘해ㅛ다 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노16
잘해따
2개월 전
다노14
잘했다 때지야
2개월 전
다노17
까비
2개월 전
다노7
ㅠㅠㅠ
2개월 전
다노5
그래도 잘했다🩵🩵🩵
2개월 전
다노15
괜찮다괜찮다
2개월 전
다노10
까비ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
다노3
근데 때지 머리 잘랏나?
2개월 전
다노12
잘해따~~~~
2개월 전
다노8
아우 아까워
2개월 전
다노7
잘했다 때지야🩵
2개월 전
다노13
잘해써🩵
2개월 전
다노9
잘했다 돼지
2개월 전
다노8
잘해써👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2개월 전
다노3
원래 저 머린가 기억이 안나네
2개월 전
다노3
잘생겻네 때지🩵
2개월 전
다노4
잘햇다!!
2개월 전
다노6
때지 왤케 어려보여
2개월 전
다노2
때지 왤케 어려보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다노21
잘했다 떄지~~
2개월 전
다노20
그래 때지 여기서는 아껴두고 후반기 가서 많이 치자 수고했어ㅎㅎ
2개월 전
다노4
근데 볼수록 비순이 아까워...!!!ㅠㅠ
2개월 전
다노20
ㄱㄴㄲ 감추로 걍 투수 중 한명 쉬게 해주고 비순이 보내지
2개월 전