모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만난지 300일 좀 넘었는데

만날수록 애인한테 마음이 더 안커지고 자꾸 단점만 보이고.. 남자는 결혼생각이 있는데 나는 이사람이랑 결혼까진 하고싶지 않아ㅠ

저번에 만났을때 흘리듯이 결혼은 잘 모르겠고 계속 만나는게 의미없는거 같다고 말한적 있는데 자기가 더 잘해보겠다고 했었음… 사실 헤어지자고 하라면 지금도 할수야 있긴한데 8월에 같이 해외여행 가기로해서 뱅기표랑 숙소까지 이미 다 예약한 상태야 이게 제일 걸려서 헤어지자고를 못하겠어ㅠㅠ친구들은 여행이라도 가보고 생각 똑같으면 그때 말하라는데 난 사실 내마음이 계속 이러면 돈이 더 아까운거 아닌가 이런 생각이 들어서.. 너무 답답해서 여기에라도 글 올려본다 하ㅠㅠ

익인1
비행가 수수료 이런 거 커? 나라면 가기 전에 헤어짐... 가서 마음 불편할 것 같고 또 추억 많이 만들어봤자 상대 더 힘들게만 할 뿐이니까...
2일 전
수수료 좀 될거같긴한데 그건 상관없어 내가 다 물어줄 생각이라서..ㅠㅠ그치 어차피 난 여행 갔다와도 내마음이 비슷할거라 생각해서 가는것도 상대방한테 예의가 아닌거같긴해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 715 8:1241415 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...469 10:1360956 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급337 14:0225963 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??158 15:0619831 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까72 15:0114890 0