공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 141l

하는거라곤 아직 홀서빙 알바뿐 자격증은.. 병원 코디 자격증이랑 바리스타랑 제과제빵 웅.. 세개 끗..

익인1
자격증 부러운디
3일 전
다들 먹 컴터 그런 멋진거 있든디...
3일 전
익인2
병원 취직??
3일 전
이번에 따놓고 아직 무경력 신입이라.. 열심히 면접 봐보까?
3일 전
익인3
전공쪽으로 취업 아니면 자격증 있는걸로 ㄱㄱ
3일 전
전공은.. 공연쪽이라 쪼매 힘들다.. 자격증으로 밀고 나갈ㄲ ㅏ
3일 전
익인4
25면 괜찮아...
좀 더 알바 하다가 돈 모아서 하고싶은 거 공부해.

3일 전
알바 그래도 홀 1년 6개월이라 직원은 가능이댜!! 우히히 열시미 모아서 공부해보까?!
3일 전
익인4
ㅇㅇ 어차피 나중에 전공 살리는 애들은 극소수고 다 자기 사느라 바빠. 진짜 나랑 나이 비슷해서 그러는데... 꼭 하고 싶은 거 하나는 이뤘음 좋겠다.
3일 전
ㅠㅠㅠ 고마어 막 나는 홀서빙 하면서 돈 모으면서 공부하고싶었는데 내 남자친구는 홀서빙 하능거 싫어하거든.. 남자친구니까 여친이 고생하는거 싫겠지만 난 그래더 지금은 잘하는게 이거니까.. 사무보조 넣자니 사무직들은 경력자들 뽑거 그래서 막 불합격 될때마다 진짜 엄청 시무룩이었는데 얘는 막 계속 앉아서 하라는거 넣으라 하고 지는 30살에 회사다니니까.. 진짜 개 속상해서 서러움 폭발했는데 내가 잘못된건가 하고 막 오늘 알바 가기전 역 화장실에서 서러움 폭발해서 울었다..
3일 전
익인4
너무 맘 상해하지 말고... 다들 내가 그 나이면 어쩌고 시전해도 안 부서지는 단단한 멘탈 관리 해야해. 어차피 사람들 까보면 다 똑같애... 다 힘들게 살고, 다 각자의 최선을 사는 거지. 너무 초조해하지 않았으면 좋겠어. 열버는 승리한다! ㅠㅠ
나는 진짜 30까지는 내 성장기라고 생각하고 돈 모으면서 하고 싶은 거 다 할 거야.

3일 전
ㅠㅠ고마어ㅠㅠ 우리 인생 화이팅이다 진짜

3일 전
익인4
글쓴이에게
파이팅 ㅠㅠㅠㅠ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급473 07.08 14:0255078 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...536 07.08 10:1391368 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??266 07.08 15:0650559 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...172 07.08 23:458096 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까85 07.08 15:0129953 0