모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

170안됨

근데 성격 인격적으로 단점없음

진짜 많이좋아해주고 다정하고 바름

성향 가치관도 비슷해서

대화도 잘통하고 편하고 재밌음

어때?

이정도로 잘맞는사람만나면

외적인건 좀 포기할만한가??

익인1
너 스스로가 괜찮으면 해도 되지
2개월 전
아! 지어낸거야!ㅋㅋㅋ뭔가 외적취향보다 내적취향이 만나기더 힘들거같아서?!
2개월 전
익인2
얼굴은?
2개월 전
얼굴은..객관적 잘생김은 아니지만 그래도 내 취향이다 라면???
2개월 전
익인3
내가 170이라 안될듯
2개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인5
내 애인 딱 저런데 나는 오히려 내가 목 매달아 너무 좋아함 ㅠㅠㅠ 결혼하자고 결혼라이팅 넣는 중임
2개월 전
둥이는 원래 키 안보는편이였어???
2개월 전
익인5
나 음... 사실 첫 연애라서 내가 딱히 처음에는 외적으로 맘에 안 들어쓴ㄴ데 애인이 너무 찐사랑으로 대해줘서 맘 열고 이젠 내가 더 좋아해...
2개월 전
2개월 전
익인5
음 좀 이르긴 한데 그냥 일찍 해버리려공 ㅋㅋㅋ 둘 다 서로 없이 못 살아서
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1254 12:0756391 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱385 16:1136656 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마227 8:4755632 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?122 14:5411697 0
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)91 21:413193 0