모바일 (밤모드 이용시)

틱톡 4번 내릴때마다 복화술 장면이랑 올댓재즈 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬 하나도 모르는데

익인1
시카고 원래 유명하지않ㅎ았나
3일 전
3일 전
익인3
22 그리고 묵찌빠 배우때문에 요즘 유행이랑 밈됨
3일 전
익인16
유명해도 돌려
2일 전
익인1

2일 전
익인2
쇼츠 많이뜨긴함 ㅎㅎ
3일 전
익인4
유명하긴 해도 진짜 올해 인스타만 봐도 영상 엄청엄청엄청엄청 많이 뜸
3일 전
익인5
유명해도 프로모션처럼 다 돌리더라
3일 전
익인6
시카고 3년만에 나왔는데 그 사이에도 꾸준히 회자되던 중에 요번 시즌으로 다시 컴백해서 그런듯
3일 전
익인7
갑자기 왤케 뜨는거임??... 나 뮤지컬 잘 모르고 관심도없는데 그 쇼츠 계속뜸
2일 전
익인8
진짜 인죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
어디출신?
2일 전
익인10
미시시피
2일 전
익인12
부모님은?
2일 전
익인14
완전부자✨
2일 전
익인11
비싼 자동차 필요없어
2일 전
익인13
췌고급 쒸과도
2일 전
익인17
난 아니야~
2일 전
익인19
내겐 오직 사랑뿐~
2일 전
익인42
그는 오직 사랑뿐~
2일 전
익인15
엄청 심할 정도로 뜨긴 하더라. 근데 내가 무시하면 되는데 또 보게 돼........ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
시카고 매진이라 못가는데요ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인20
+ 삑삑대는 노래에 치어리더 춤추는거
2일 전
익인30
삐끼삐끼... 중독됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㄹㅇ.. 아니 너무 심함 나만 뜨는줄 알았는데 찬송가+뉴스만 보는 울엄마한테도 뜨더라
2일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ이댓 개욱겨
2일 전
익인22
뭔가 중독성 있어서 계속 보게됨../
2일 전
익인23
하 진짜 시카고 개많이 뜸 뮤지컬 관심도 없는데
2일 전
익인24
2일 전
익인46
3 ㄹㅇ
2일 전
익인25
그거 짜증나는게 댓글에 악플 너무 많음
2일 전
익인26
좀 그런 것 같기도 함.. 나 외국인들만 팔로우하고 해외 릴스만 보는 계정에도 뜨더라? 일부러 한국 릴스 뜰 때마다 차단해서 이제 한국 영상 아예 안뜨던 계정인데도 시카고는 꾸역꾸역 뜨던데
2일 전
익인26
처음에는 별생각 없었는데 차단해도 뜨니까 개짜증남ㅋㅋㅋㄱㅠㅡ
2일 전
익인27
ㄹㅇ 뮤지컬 관련된거 한번도 검색한적도 찾아본적도 없는 나한테까지 뜨는거보면...
2일 전
익인28
근데 왜 갑자기 이렇게 돌리는거지??
2일 전
익인28
표도 못 파는거 아니라며
2일 전
익인31
거의 매진인데 왜 바이럴하지?? 나도 궁금함
2일 전
익인29
개짜증나 나 뮤지컬 좋아하고 시카고도 좋아하는데 국내시카고는 배우고 번역이고 죄다 최악이라 생각해서 절대 안보거든? 자꾸 떠서 빡쳐
2일 전
익인32
섹시 록시 ~
2일 전
익인33
난 좋던데.. ㅜㅜ 뮤지컬 한번도 안봣는데 보고시퍼짐
2일 전
익인34
지겨워 죽겠음...
2일 전
익인34
몇년 전에도 엄청 뜨더니 다시 하...
2일 전
익인35
이해할만해~
2일 전
익인36
유명한건 맞는데 최근에 진짜 많이 뜨던데.. 그만 좀 보였으면...ㅠ 어차피 똑같은거 여러번 보는 마니아들 많던데 왜 저렇게까지 뜨는지 모르겠음.. 지겨워
2일 전
익인38
시카고 많이 보이긴해 자리가 없어서 못가는 공연인데 ㅜ
2일 전
익인41
술은 차갑고~ 가슴은 뜨그으워~
2일 전
익인41
가슴 아니고 음악이네 머쓱 안무땜에 가슴인줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
시카고랑 공주님들? 네에! 이거 머글들한테 간택 받아서 대박남... 둘다 그럴정도의 극이 아닌데..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
외국인들도 이제 최재림 알더라
2일 전
익인45
연뮤덕인 나는 은근 안떠... 신기해...
2일 전
익인47
제발 제발그만떠...
2일 전