모바일 (밤모드 이용시)

준혁학생 너무하네[잡담] 하 상근아 내 출석부 낸아; | 인스티즈

익인1
????합성 아니고 찐이야??
5일 전
엉… ㄹㅇ 출석부 물고 가서 저 시간만 가능한데 못했어
5일 전
익인1
아ㅠㅠㅠㅠ못하면 뜨는거구나..!
5일 전
익인2
나더 이래ㅛ음 낼부터 0부터 시작임
5일 전
어차피 365일 못 채울 거 같은데 너무함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인3
와나상근이 이 개.....🤬🤬🤬
5일 전
5일 전
익인4
난 출석하라고 안 알려줘서 30일 다 채웠는데 리셋됨ㅠ 킹받아
5일 전
익인5
안주려고 아주. 발악을 하네ㅜ 뭔 사이버 개가 자꾸 물어간대
5일 전
익인6
엥.? 언제 된다는 것도 아니고 이젠ㅋㅋㅋㅋ별 ㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5일 전
익인7
아니 근데 진심 궁금해서 그런데 이럴꺼면 이벤트를 왜해?
5일 전
익인8
출석체크 30일부터는 모바일, 60일부터는 어플로만 된다하던데 진짜 안 주려고 저런 꼼수 쓰는것들 너무 별로임 ㅠ
5일 전
익인9
나 어제오늘 두번함
5일 전
익인10
근데 진짜 저런거 공지하지도 않고 ㅠ 갑자기 물어가서 당황스러웠음..
5일 전
익인11
진짜 상품 안 줄려고 애쓴다
5일 전
익인12
나더 그래서 어제 폰 못보는 시간에 겨우 컴으로 들어갔는데 모바일만 된다고 해서 결국 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 610 07.10 16:2352349 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?543 07.10 15:0080942 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?401 07.10 23:4537302 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132878 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데236 07.10 14:0850944 6