모바일 (밤모드 이용시)

준혁학생 너무하네[잡담] 하 상근아 내 출석부 낸아; | 인스티즈

익인1
????합성 아니고 찐이야??
3일 전
엉… ㄹㅇ 출석부 물고 가서 저 시간만 가능한데 못했어
3일 전
익인1
아ㅠㅠㅠㅠ못하면 뜨는거구나..!
3일 전
익인2
나더 이래ㅛ음 낼부터 0부터 시작임
3일 전
어차피 365일 못 채울 거 같은데 너무함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인3
와나상근이 이 개.....🤬🤬🤬
3일 전
3일 전
익인4
난 출석하라고 안 알려줘서 30일 다 채웠는데 리셋됨ㅠ 킹받아
3일 전
익인5
안주려고 아주. 발악을 하네ㅜ 뭔 사이버 개가 자꾸 물어간대
3일 전
익인6
엥.? 언제 된다는 것도 아니고 이젠ㅋㅋㅋㅋ별 ㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3일 전
익인7
아니 근데 진심 궁금해서 그런데 이럴꺼면 이벤트를 왜해?
3일 전
익인8
출석체크 30일부터는 모바일, 60일부터는 어플로만 된다하던데 진짜 안 주려고 저런 꼼수 쓰는것들 너무 별로임 ㅠ
3일 전
익인9
나 어제오늘 두번함
3일 전
익인10
근데 진짜 저런거 공지하지도 않고 ㅠ 갑자기 물어가서 당황스러웠음..
3일 전
익인11
진짜 상품 안 줄려고 애쓴다
3일 전
익인12
나더 그래서 어제 폰 못보는 시간에 겨우 컴으로 들어갔는데 모바일만 된다고 해서 결국 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 743 8:1244029 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...486 10:1364750 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급360 14:0229371 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??179 15:0623349 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까74 15:0116921 0
급상승 게시판 🔥