모바일 (밤모드 이용시)

스펙 다 부질없다.. 대학생 취준생때 하는 동아리 서포터즈 기타 등등 실무에서 정말 정말 정말 별 영향력 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 이력서 다시 보면 진짜 이걸 왜 넣었지 싶은 거도 많음...

익인1
그래도 그런게 있어야 입사를 하지않아?
2일 전
엉 정말 입사를 위한 스펙이라는거지
2일 전
익인2
얄심히 살아온거 적는거지 머 ㅋㅋ
2일 전
그래서 면접관들 진짜 지루하겠다 싶었어
2일 전
익인3
진짜 나도 실무랑 취준스펙이랑 갭차이 크다고 느꼈어
2일 전
익인3
회사다니니까 내가뭘해내야하는지 보이더라
2일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 서류를 위한 스펙임 ㄹㅇ..
2일 전
익인4
ㅇㅈ.........걍 0에서 다시 배우는 누낌이야
2일 전
익인5
그치 ㅋㅋㅋㅋ 사람 거르기 용이야 스펙은.... 열심히 지내온 흔적이기도 하고
2일 전
익인6
대기업에서 스펙은...학벌 라인타는거밖에 아직은 못 느끼는중
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대외활동 이런거 걍 최소한의 사회성이 있는지, 적극적인 사람인지 확인하는 용인듯?ㅠ
2일 전
익인8
입사를 위한 스펙이지..입사후에 실무에 그 자격증 까먹어서 활용 못하는 사람들 많음
2일 전
익인9
ㄹㅇ진짜 경력과 경험이 1순위인걸 회사 다니면서 느껴... 진짜로
2일 전
익인10
원래 입사가 제일 힘든 것임
2일 전
익인11
실무에 도움 되려면 뭐가 좋을까 그럼? 컴활? 회계 자격증?
2일 전
직무에 따라 다르지만 중고신입이 되는 것이 무조건 1등...
2일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 실무경력이 짱이고 서포터즈 이런거 진짜 의미없는거같음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 706 8:1240286 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...461 10:1358937 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급327 14:0224218 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??149 15:0617922 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까70 15:0113823 0