모바일 (밤모드 이용시)

매일 아침 저녁으로 30분씩

2달동안 실내자전거타면 허벅지살 삭제될까?ㅠ

하비여서 ㄹㅇ 스트레스여

익인1
2달로 그거 하나 한다고 니가 원하는 만큼 삭제되는 거 기대하긴 어렵지만 효과는 분명 있을 거임
2일 전
최소 2달이야ㅠ꾸준히 하려고
2일 전
익인2
나 자전거 탔는데 근육 붙고 출렁살이 좀 줄어든듯 그리고 스트레칭이랑 오일 마사지 해줬어 마사지는 귀찮아서 몇번 안하긴 했지만
2일 전
익인3
하비고 자전거 타본 사람으로서 삭제 되지는 않음 하비는 유전에 내가 이제껏 먹어온 것 생활 습관의 응축된 결과물이라.. 하지만 지금보다는 나아지겠지ㅎㅎ 식단도 같이 행
2일 전
헉ㅠ걍 지방흡입하는데 나을까?
2일 전
익인3
운동 식단하기 싫으면 지흡도 괜찮지 근데 나는 아프고 일상에 지장 있고 뭔가 지금 습관 그대로면 다시 또 찌지 않을까 하는 불안 속에 살아야할 것 같아서 굳이 안하고 있음ㅎㅎ.. 1년 동안 운동 했다 안했다 하지만 그래도 포기 안하고 꾸준히 틈날때마다 신경 쓰는데 안하는거보다 백배 낫고 점점 나아지고 있어서 좋음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 737 8:1243364 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...481 10:1363729 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급350 14:0228432 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??173 15:0622738 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까74 15:0116393 0