모바일 (밤모드 이용시)

매일 아침 저녁으로 30분씩

2달동안 실내자전거타면 허벅지살 삭제될까?ㅠ

하비여서 ㄹㅇ 스트레스여

익인1
2달로 그거 하나 한다고 니가 원하는 만큼 삭제되는 거 기대하긴 어렵지만 효과는 분명 있을 거임
2개월 전
최소 2달이야ㅠ꾸준히 하려고
2개월 전
익인2
나 자전거 탔는데 근육 붙고 출렁살이 좀 줄어든듯 그리고 스트레칭이랑 오일 마사지 해줬어 마사지는 귀찮아서 몇번 안하긴 했지만
2개월 전
익인3
하비고 자전거 타본 사람으로서 삭제 되지는 않음 하비는 유전에 내가 이제껏 먹어온 것 생활 습관의 응축된 결과물이라.. 하지만 지금보다는 나아지겠지ㅎㅎ 식단도 같이 행
2개월 전
헉ㅠ걍 지방흡입하는데 나을까?
2개월 전
익인3
운동 식단하기 싫으면 지흡도 괜찮지 근데 나는 아프고 일상에 지장 있고 뭔가 지금 습관 그대로면 다시 또 찌지 않을까 하는 불안 속에 살아야할 것 같아서 굳이 안하고 있음ㅎㅎ.. 1년 동안 운동 했다 안했다 하지만 그래도 포기 안하고 꾸준히 틈날때마다 신경 쓰는데 안하는거보다 백배 낫고 점점 나아지고 있어서 좋음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1277 12:0758176 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱393 16:1139066 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마232 8:4757821 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?130 14:5414507 0
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)109 21:414475 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..