모바일 (밤모드 이용시)

근데 택시기사가 나보고 "피 냄새 찐득찐득하게 나서 최소 일주일은 혈흔 안 질 테니 100만원을 내놔라 ㅍㅆㄱ야"라고 말한 거야

와...진짜 어떡하면 좋지? 🤷🏻

익인2
헉 근데 100이나 내라함..?....
5일 전
익인3
주작
5일 전
익인4
다시 써왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
ㅍㅆㄱ? 주작
5일 전
익인5
아니 주작아니어도 무슨 팬티벗고 탄 것도 아니고 바지 다입고잇는데 생리샛다고 그지경안되거든..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 다시 써오든가.. 무슨 녹인 카라멜젤리도아니고
5일 전
익인6
ㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
미쳤나
5일 전
익인8
주작ㅋㅋ
5일 전
익인8
개노잼
5일 전
익인9
드려 걍
5일 전
익인11
니 엄마한테 물어봐
5일 전
익인12
아 피는줄
5일 전
익인13
뭔 물풍선 터지듯 터지는 줄 아나..
5일 전
익인14
생리첫날에 터질 때 무슨 팩터지듯이 터지는줄 아나
5일 전
부정출혈이었나...나도 솔직히 당황했어
내 몸이 너무 이상했던듯

5일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정출혈도 그렇게는 안나요
5일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 쓴이 어뜨캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어서 백만원 드려ㅜ
5일 전
익인17
도대체 남자들은 생리를 뭐라 생각하는거임?
5일 전
익인18
ㅋㅋㅋ기분이다! 하고 200만원 드리셈
5일 전
익인19
어케 이런 수준이 바닥나는글을...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?635 07.10 23:45123521 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..308 07.10 22:3852888 0
일상 이거 케이스 안 불편할려나 9:5651 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2923367 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...123 07.10 23:3826951 0