모바일 (밤모드 이용시)

근데 택시기사가 나보고 "피 냄새 찐득찐득하게 나서 최소 일주일은 혈흔 안 질 테니 100만원을 내놔라 ㅍㅆㄱ야"라고 말한 거야

와...진짜 어떡하면 좋지? 🤷🏻

익인2
헉 근데 100이나 내라함..?....
8일 전
익인3
주작
8일 전
익인4
다시 써왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
ㅍㅆㄱ? 주작
8일 전
익인5
아니 주작아니어도 무슨 팬티벗고 탄 것도 아니고 바지 다입고잇는데 생리샛다고 그지경안되거든..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 다시 써오든가.. 무슨 녹인 카라멜젤리도아니고
8일 전
익인6
ㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
미쳤나
8일 전
익인8
주작ㅋㅋ
8일 전
익인8
개노잼
8일 전
익인9
드려 걍
8일 전
익인11
니 엄마한테 물어봐
8일 전
익인12
아 피는줄
8일 전
익인13
뭔 물풍선 터지듯 터지는 줄 아나..
8일 전
익인14
생리첫날에 터질 때 무슨 팩터지듯이 터지는줄 아나
8일 전
부정출혈이었나...나도 솔직히 당황했어
내 몸이 너무 이상했던듯

8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정출혈도 그렇게는 안나요
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 쓴이 어뜨캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어서 백만원 드려ㅜ
8일 전
익인17
도대체 남자들은 생리를 뭐라 생각하는거임?
8일 전
익인18
ㅋㅋㅋ기분이다! 하고 200만원 드리셈
8일 전
익인19
어케 이런 수준이 바닥나는글을...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032726 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611912 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217527 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2213003 0
일상 이거 여주가 그렇게 못생긴거야?85 07.13 19:4216601 0