모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 좀 그래 나 소심한 편이라

이상형도 강단있고 안 소심한 사람이거든

우유부단하고 이런 사람 진짜 호감이 안 가

그래서 그런가 좀 성깔있는? 사람 좋아해

분조장 말고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어릴 때 아빠가 돌아가셨는데

그래서 그런가 싶기도 해

뭔가 성격이 강하고 그래야 날 지켜줄 수 있겠다

이런 심리인건가? 싶음...

근데 이번에 만났던 애가 약간 그랬어

하지만 막말을 듣고 헤어졌다^^......

그런 성깔있는 사람을 말한 게 아니었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 개10상남자 스타일 좋아해
근데 알고보면 정 많고 다정한 스타일
외강내유

3일 전
오호 역시 수요가 있군 나도나도
나한테는 다정하거 그랬음 좋겠어
대신 사회생활이나 인간관계에선
할 말 해야할 때 다 하고 그런....

3일 전
익인2
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그러질 못해서 내가 매력적이라고 생각하는 성격이 할말하고 줏대있고 강단있는?? 그런성격이기도 하고 ㅎㅎ 아빠가 그런 성격이라 남자도 비슷한 사람 찾게 되는건가 싶기도하공! 좀 수동적이거나 우유부단, 결정못내리고 본인생각조차 말을 못하는 사람들도 간혹 있는데 남자로선 매력을 못느끼겠더라구 ㅜㅠ
3일 전
오 맞아맞아 그런 모습 보이면 되게 남자답고 뿅 가... 그런 사람 만나구 싶당ㅎㅎㅎㅎ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급466 07.08 14:0252893 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...536 07.08 10:1389541 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??266 07.08 15:0648452 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...150 07.08 23:454987 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까84 07.08 15:0129367 0