모바일 (밤모드 이용시)

단기직들은 주 5일 이상 와야줌ㅎ 

우리센터는 벌써 안 준다 🥲

익인1
엥 주휴를 안준다고? 미친
3일 전
이틀만와도 3마넌... 3일부턴 15000원씩인가 줬는데•••• 이제는 그렁거 없고 무조건 주에 5번 와야 줌..
3일 전
익인2
내가 가는 센터도 곧인가 그럼ㅠ 안돼
3일 전
우리센터는 이미 시행중... 개열받아..ㅋㅋ우리만 지금 하는중이래
3일 전
익인3
그 단기직 대상으로 설문조사할 때 주5일 일해야 주는 거 동의한 사람 진짜 많던데 벌써 시행한다고??? 오바네,,, 혹시 인천센터니..?
3일 전
김해ㅎㅎ.,.ㅜ 김해만 현재 하는 거로 알아
2일 전
익인4
미친거 으니야 전국시행해?? 주5일 어케 가 그를거면 계약직하지
2일 전
웅 우리부터 슬슬 위로 차차 시행되는 거르ㅡ 알아ㅠ
2일 전
익인5
김해랑 장지부터 우선시행하고 8월말부터인가 전센터 적용인걸로암
2일 전
익인5
그냥 단기는 주휴 안준다는 뜻..ㅇㅇ....
2일 전
우와 두달차이야? ㅎ 내 돈.. 여긴 인센티브도 아예 안 줌
2일 전
익인5
여름 인센 말하는거면 여름에 새로 들어오는 신규나 한달 넘게 쉬면서 물량 많은날 인센문자줌
2일 전
우린 안 줰ㅋㅋㅋ아예 인센티브 없엉ㅋㅋㅋ 인센티브 없어진지 2년? 넘은듯.. 안 줘도 늘 많이 지원해서ㅜ센터가 작아서 그런듯
2일 전
익인6
와..쿠팡 갈 이유가없어지네..
2일 전
주간조들은 세금떼면 남는 것도 없을듯
2일 전
익인6
ㅇㅈ
2일 전
익인5
근데 딱히 단기 지원 인원 변동 없어서 전국 시행되능거임 쓰니만 봐도 가잖아 코로나 이후에 변한거라서 원래대로 돌아간다고 보면됨..ㅠ 그만둬봤자 주2일 나가거나 알바 잡기 귀찮은 20대애들이나 나갈듯...
2일 전
난 이번 년까지 하고 퇴직금 받고 탈출하겟서....
2일 전
익인13
단기도 퇴직금 받을수 있오??
2일 전
당연!! 단기도 1년 다니고 세금 뗐으면 그 계약직 같이 보고 퇴직금 나온당!!!! 근데 기준이 좀 바껴서 12개월 연속 1달에 8번 이상 나와야 할 거야.. 중간에 2개월인가? 3개월 못 넘기면 리셋으로 알아ㅜ 드럽고 치사함... 자기들이 8번 안 뽑아주면 그만이라..

2일 전
익인7
김해?? 미쳤네
2일 전
익인8
아 맞어...서울쿠팡이랑 김해쿠팡은 그렇게 벌써 한다더니만 ㅠㅠㅠ 8월 말 되기 전에 더 가야되겠네
2일 전
익인9
헐..어이없어
2일 전
익인10
미친 ...이제 쿠팡 갈 이유가 없어졌다..
2일 전
익인11
와이럼 누가가냐…주휴수당보고 일주일에 몇번씩 갔는데
2일 전
여름 쿠팡 개더운데 ㄹㅇ더 오기 싫어짐
2일 전
익인12
와 에바다.. 거기도 에어컨 없지??
2일 전
으응... 선풍기 있는데 그마저도 없는 구역 가서 일하면 그냥 죽고싶어
2일 전
익인12
어우 나도 작년에 일하다가 더워서 죽을번했는데 ㅎ.. 에어컨 설치해준다 어쩐다 하더니 감감 무소식.. 오토백 라인 끌려갔다가 ㄹㅇ 땀으로 샤워했다..
2일 전