공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

호감이야?

둥이1
?
14일 전
글쓴둥이
왜? 난 내 애인이 이성 차로 데려다주면 짜증날 거 같아 심지어 거리도 가깝고 반대 방향임
14일 전
둥이1
근데 왜 탔음?
14일 전
글쓴둥이
난 빨리 집가고 싶으니까
14일 전
둥이2
잠이나 자라
14일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘
14일 전
둥이2
니 애인이 이성을 집까지 차로 데려다주면 짜증나는거랑 애인있는 오빠가 너 집에 차로 데려다준거랑 뭔 상관인데..... 넌 왜 애인있는 남자 차 탐? 얘 웃기는 애네
14일 전
둥이3
뭐 이것도 반응보려고 글쓴거임 ㅋㅋㅋ?
14일 전
글쓴둥이
뭔 반응?
14일 전
둥이3
니가 댓글에 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
그니까 뭘
14일 전
둥이3
에휴... 얘를 어쩜 좋니 그럼 오빠한테 가서 물어봐 나한테 호감있냐고~~
14일 전
글쓴둥이
3에게
못물어보지

14일 전
둥이3
글쓴이에게
그럼 뭐 어쩌란거임? 답정너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 해도 니가 이악물고 부정하잖어

14일 전
둥이4
그걸로 호감은 너무 갔다
14일 전
글쓴둥이
굳이 싶은 행동을 하면 호감이라며
14일 전
둥이4
아니야 원래 그렇게 섬세하거나 다정한 사람도 있어 나도 남 차 많이 얻어탔는데 나한테 호감 없던 사람들이아
14일 전
글쓴둥이
다정하지가 않아 사람이
14일 전
둥이4
아씨 그럼 가서 물어보던가
14일 전
글쓴둥이
4에게
ㅋㅋㅋ다정한 사람이 데려다줬으면 글 안쓰지

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아무래도 너한테 호감있는듯 ㅜㅜ 아마 내일쯤 고백 박을듯

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방타로 볼 사람 162 07.19 15:0619854 1
이성 사랑방키작은 남성한테 매력 못느끼는 둥이들 있어?77 07.19 08:4917760 0
이성 사랑방익들아.. 애인이 원나잇 하고 다녔대 82 07.19 16:5017786 0
이성 사랑방 여자들 진짜로 남자 키 이렇게 생각해?68 07.19 15:5820574 0
이성 사랑방/연애중얘들아 급한데 이거 애인 말이 의심스러운거 나만그래?51 07.19 15:3215648 0