모바일 (밤모드 이용시)

구도상 어쩌다 찍힌거같지 않고

음.. 굳이? 싶은 그런 구도들 있자너

음식을 가운데 맞춰서 찍은 것도 아니고 약간

뭐에 포커스 맞춰서 찍은지 모르는 애들

전부터 가끔 그런 애들 종종있어서 궁금했는데 방금 또 남자사람친구가 뭐 안주 맛있다고 하면서

앞자리 여자 노골적인 옷차림..?살짝 보이게 찍어서 보내길래

음식을 보라는겨 사람을 보라는겨ㅠㅋㅋ〈〈했더니 읽씹함ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 난 궁금하다거...

전에 여자인 친구도 남자 팔에 시계랑 문신 보이게 찍어보내기도 하고 그래서.. 무슨 심리일까 궁금함

익인1
관종 근데 굳이 그렇게 얘기할필요 없는듯
2일 전
익인2
22ㅋㅋㅋ나같아도 읽씹함 ㅋㅋㅋㅋ약간 친구 있는게 신기할 화법이야
2일 전
ㅠㅠ저남자앤 더이상 친구 아니어도 괜찮을 사이라 신경 안 쓰고 보냄
2일 전
익인3
너도 대충 뭔지 아는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
뭔지알아ㅋㅋㅋㅋㅋ스토리에 꼭... 그렇게올리는애들 있음
2일 전
아그치 뭔지알지 ㅠㅠ 고작해야 친구들 있는 톡방인데 뭘 말하고싶은걸까
그냥 사진 감성인건지..
음식이어쩌고 말하면서 보내는데 음식은 맨 아래 깔려있고 이성 몸이 반임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 동성친구랑 먹을땐 안 나오게 찍어서 보냄..ㅠ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 765 8:1245225 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...495 10:1366421 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급366 14:0231096 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??185 15:0624860 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까74 15:0117811 0