모바일 (밤모드 이용시)

아침에 1시간 인터벌 (달리고 걷기) 하면서 식단은 1500칼로리? 정도로 맞춰먹고 있는데 인터벌한지10일이나 됐는데도 운동 안 했을 때 보다 몸무게가 찔끔찔끔 늘어가...☆

근력안하고 유산소만 하는데 근육이 늘어서 그런것 같진 않고 진짜 어이업네ㅜㅠㅜㅜㅠ흐그흐그르흑

익인1
눈바디도 안변하면 운동 제대로 되는지 점검 해야될듯 그리고 운동 너무 안한 몸이면 유산소만으로 늘 수 있음 식단은 주로 뭐먹어?
5일 전
익인1
매일 아침 공복 런닝 30분 하면 특히 처음에는 누구든 안 빠질 수가 없음
5일 전
나 식단은 주로 아침점심저녁 다 챙겨먹고 아침은 그릭요거트에 사과나 바나나 먹엉 점심은 샐러드 파스타 해먹고 저녁은 그냥 일반식 적게 먹는편이야
5일 전
익인1
점심 저녁이 바뀌면 좋겠긴 하겠다만 괜찮은거같고 (알아서 잘하겠지만 튀김 떡볶이 이런건 절대 ㄴㄴ)
운동 부족이라 근육이 늘고있는 중, 또는 그냥 정체기 정도일듯.
조금 더 지켜봐야 되긴 하겠지만 정체기엔 피티쌤들도 인터넷에서 파는 보조제 추천함 잠시 먹어보는 것도 ㄱㅊ을듯

5일 전
익인2
식단 뭔지는 몰라도 1500칼로리 먹으면서 운동하면 안 빠질 수가 없어 유산소긴 해도 근력이 늘어난거 아닐까?
5일 전
그렇겠지?ㅠㅠㅠㅠ한달동안은 운동 잘 안하고 식단만 했거든 근데 그땐 매일매일 조금씩이라도 빠지는거 보는 재미가 있었는데 운동하고나서 부턴 안보여서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?655 07.10 23:45132008 4
일상 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무..360 07.10 22:3861309 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지201 9:4728223 0
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2925101 1
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...146 07.10 23:3831806 0