모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

동생들도 친구들도 다 내 애인 잘생겼다고 하는데 왜 나한테 겁나 잘해주면서까지 사귈까.. 내 자존감이 너무 낮나

익인1
네가 그만큼 좋은 사람이니까? 아님 네가 남친 취향인가봐
3개월 전
초반엔 내가 남친한테 엄청 잘해주고 사랑해준 건 맞는데 그때 남친은 나한테 엄청 잘해주진 않았거든 그땐 확실히 내가 더 좋아했는데 지금은 반대로 됐어 남친이 날 더 사랑하고 다 져주고.. 지금은 내가 남친한테 별로 잘해주진 않음,,
남친 이상형도 딱히 없어서 내가 이상형이였던 것도 아니고.. 그냥 내가 자길 너무 사랑해줬던게 느껴져서 날 너무 사랑하게 됐다고 항상 말해

3개월 전
익인1
뭐야 너 스스로 정답을 아네
3개월 전
근데 난 그게 이해가 안 돼,, 난 남친이 내 취향 아니였으면 이렇게까지 좋아하진 않았을거 같거든 근데 본인을 사랑해줘서 날 너무 사랑하게 됐다는게 좀 뭔지 잘 모르겠어 그리고 이젠 내가 막 엄청 잘해주지도 않는데도 나 사랑한다 하니까...
3개월 전
익인1
약간 의아할 수도 있겠다... 근데 남자친구 말 그대로 믿어도 될것가틈... 쓰니는 처음에 불타오르고 잔잔해지는 사랑을 한다면 남자친구는 서서히 스며드는 사랑을 하나봐 그냥 아무 생각하지 말구 지금을 즐겨 둥이야
3개월 전
익인1
1에게
그리고 너도 예쁘다는 말 많이 듣는다며 그럼 넌 예쁜거야 그러니까 외적인 건 걱정하지 마

3개월 전
익인2
웅 너가 자존감이 낮다
외모만 보지말고 전체적인 스탯을봐
너랑 비슷할걸

3개월 전
전체적으로 보면 내가 남친 보다 그나마 나은 건 하고싶은 일이 있어서 내 돈으로 유학 온 거..? 그거 말곤 하나도 없어.. 근데 이거 때문에 날 좋아하는 건 아니니까 ㅜ 외적으로나 성격적으로나 다 남친이 우수한듯..
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴아 나도 내돈 내산 유학중인데 반갑네.
난 내가 엄청 비범하다고 생각해... 자신감좀 더 가져도 될듯. 그리고 성격 안좋고 외모 안좋은건 다 쓰니 주관적인 생각이잖아... 유학했으면 알텐데 외모가 객관적으로 내릴 수 있는 평가가 아닌걸 ㅠㅠ 별 걱정을 다 사서 하시네

3개월 전
예쁘단 말은 많이 듣는데 내 얼굴이 내 취향이 아닌가봐 아님 카메라빨을 못 받아서 그런가.. 남친은 사진 찍어도 잘생겼는데 나랑 같이 찍은거 보면 나 너무 못생겨서 진짜 나랑 왜 사귀나 싶음... 주변에 예쁜 애들 많아서 더 이런 생각 드는거 같아
3개월 전
익인2
쓴아 거울 그만들여다 보구....
그냥 남친 얼굴만 봐 ....
기죽을 필요도 없고 그냥 행복만하자. 다른 사람한테 자랑해야되는데 비교될까봐 그래?? 그냥 다 내려놓구 둘만 행복해 제발

3개월 전
그냥 같이 다니면 남친은 저렇게 잘생겼는데 옆에 여친은 좀 별로네.. 할 거 같고 주변에서도 그렇게 생각할까봐 무섭고..ㅠ

3개월 전
익인3
원래 사람은 누군가 자길 좋아하면 없던 관심도 생긴대잖아 또 쓴이에 대해 알아가면 알아갈수록 매력도 있으니깐 좋아하게 된 것 같은데?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 삼성 폰사업은 이대로면 백퍼 망할 듯315 9:5015797 0
이성 사랑방애인이 나 자는동안 남겨논 카톡인데 진짜 관심 없어보이지 않아? 173 0:5754055 0
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까136 10:276971 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대95 11:323190 0
야구가장 충격적이었던 FA 뭐였어?56 10.06 22:0411382 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..