모바일 (밤모드 이용시)

일단 잡았는디 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
와 어떻게 잡았어... 변기에 내려버리기??
5일 전
그렇게 안컸어... 해외라 그런가
5일 전
익인2
청소하고 맥스포켈 사서 뿌려야지 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인2
방충망, 하수구 망같은거 있는데 사서 붙여
5일 전
청소는 어케해...??? 방충망 하수구 알았어...
5일 전
익인2
쓰레기통 주위 청소 싱크대 청소 부엌 습한곳 청소 마른 음식물 (곡물 시리얼류 냉장고 밖에 보관하는)관리
냉장고 아래 틈새 청소 방청소-침대,책상등의 가구 방바닥 청소 빈박스 정리해서 버리고
바퀴는 습하고 어두운 먹이가 있는곳이 상주함 난 제습기까지사서 돌렸음 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5일 전
아 습하고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈박스도 방에 있긴 해 과자도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 스프레이 다 뿌릴까 하는데 뿌리고 나서 방에 있어도 돼???
5일 전
익인2
글쓴이에게
이블이랑 수건 옷 같은건 밀폐해서 다른곳에 넣고 홈키파 구석구석에 뿌리고 4-5분 정도는 방밖에서 대기 타다가 들어가 아님 그 시간 동안 샤워하거나
홈키파가 생각보다 냄새가 독해 요새 대부분 수성인데 아닌것고 있으니까 뿌리고 바닥이 미끄러우면 걸레로 한번 닦으면 좋고

5일 전
나 화장실에다가 냅다 뿌렸거든... 거기 타고 들어온 것 같아서... 그래도 괜탆아...?

5일 전
익인2
글쓴이에게
괜찮아 일단 청소먼저 하고 맥스포켈 사서 콩알만하게 짜서 부엌냉장고 밑 싱크대 밑 현관 ,신발장 어둡고 습한곳 등에 넣어둬 글면 알아서 사라짐

5일 전
너 세스코야....? 왤케 멋있냐...

5일 전
익인2
글쓴이에게
바퀴의 경험자일뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬고마워 데헷🥹🥹🥹🥹🥹

5일 전
절대 지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠ...

5일 전
익인2
글쓴이에게
응 안 지울께 바퀴 잘 처리 되길…..잘자 쓰니야❤️❤️

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지290 9:4749442 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????282 15:0123702 0
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???152 16:354503 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 226 17:322434 0
야구 와.....78 16:248465 0
급상승 게시판 🔥