공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l

일단 잡았는디 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
와 어떻게 잡았어... 변기에 내려버리기??
3일 전
그렇게 안컸어... 해외라 그런가
3일 전
익인2
청소하고 맥스포켈 사서 뿌려야지 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인2
방충망, 하수구 망같은거 있는데 사서 붙여
3일 전
청소는 어케해...??? 방충망 하수구 알았어...
3일 전
익인2
쓰레기통 주위 청소 싱크대 청소 부엌 습한곳 청소 마른 음식물 (곡물 시리얼류 냉장고 밖에 보관하는)관리
냉장고 아래 틈새 청소 방청소-침대,책상등의 가구 방바닥 청소 빈박스 정리해서 버리고
바퀴는 습하고 어두운 먹이가 있는곳이 상주함 난 제습기까지사서 돌렸음 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3일 전
아 습하고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈박스도 방에 있긴 해 과자도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 스프레이 다 뿌릴까 하는데 뿌리고 나서 방에 있어도 돼???
3일 전
익인2
글쓴이에게
이블이랑 수건 옷 같은건 밀폐해서 다른곳에 넣고 홈키파 구석구석에 뿌리고 4-5분 정도는 방밖에서 대기 타다가 들어가 아님 그 시간 동안 샤워하거나
홈키파가 생각보다 냄새가 독해 요새 대부분 수성인데 아닌것고 있으니까 뿌리고 바닥이 미끄러우면 걸레로 한번 닦으면 좋고

3일 전
나 화장실에다가 냅다 뿌렸거든... 거기 타고 들어온 것 같아서... 그래도 괜탆아...?

3일 전
익인2
글쓴이에게
괜찮아 일단 청소먼저 하고 맥스포켈 사서 콩알만하게 짜서 부엌냉장고 밑 싱크대 밑 현관 ,신발장 어둡고 습한곳 등에 넣어둬 글면 알아서 사라짐

3일 전
너 세스코야....? 왤케 멋있냐...

3일 전
익인2
글쓴이에게
바퀴의 경험자일뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬고마워 데헷🥹🥹🥹🥹🥹

3일 전
절대 지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠ...

3일 전
익인2
글쓴이에게
응 안 지울께 바퀴 잘 처리 되길…..잘자 쓰니야❤️❤️

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급470 07.08 14:0254256 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...536 07.08 10:1390751 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??266 07.08 15:0649937 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...168 07.08 23:457046 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까84 07.08 15:0129802 0