모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 오늘따라 아들 눈 겁나 이쁘네 | 인스티즈

[잡담] 오늘따라 아들 눈 겁나 이쁘네 | 인스티즈

실은 아들이 오늘 입원해서

남편한테 입원했다고 사진 찍어 보냈는데

오늘따라 눈이 예뻐보이더라고 🤣🤣

익인1
어머 아가인데 완성형이자나?!
3일 전
지금 사춘기 오려고 드릉드릉합니데이 🤣
3일 전
익인2
잘생겼네 애기
3일 전
아들램 입원해서 기분 안 좋던데 댓글 보여줘야겠다 😁
3일 전
익인3
연예인해도되겟다잉
3일 전
본인은 복싱선수 되고 싶대 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인4
애기 아프지마라 ㅠ
3일 전
3일 전
익인5
호곡 눈썹도 미~남이다
3일 전
고맙다 😁😁 예상 입원 기간 1-2주 ㅠㅠ
3일 전
익인6
아웅 애기야 아프지 말어어
3일 전
케어 열심히 해서 일찍 퇴원하길 기도 ㅠㅠ
3일 전
익인7
야 인정이다.....
댓글 보여준다구? 다 엄빠 닮았을텐데 엄마아빠한테 감사합니다 해야해 이건 ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인8
연예인 아냐…????? 레전드다 곧 3대 소속사 길캐 받을 거 같아ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
와 진짜 잘생겼다
3일 전
익인10
아니 진짜 미남인데!?
3일 전
익인11
조만간 티비에서 보겠구만
3일 전
익인12
ㄹㅇ 모델시켜라 엄빠가 선남선녀구만!!!
3일 전
익인13
뭐야? 기대 안하고 들어왔는데 너무 예쁜데?
3일 전
익인14
와따야 애기가 왤캐 잘생겼어 !!!! 아프지마 ~~!
3일 전
익인15
애기 사진 도용 될수있으니 조심해
3일 전
익인15
인티 도용 진짜 많아…
3일 전
3일 전
익인15
ㅇㅇ 너무 오래 냅두지마..
3일 전
당연하지요 ❤️ 불금 잘 보내 익이나!
3일 전
익인16
😍
3일 전
익인18
ㅇㆍ다잘생겼다!
3일 전
익인19
애기들 아프면 진짜 안쓰럽ㅠ 빨리 낫길!!
3일 전
익인20
오메 아이돌시켜도 되겠네
3일 전
익인21
이쁘다 아가 아프지마려무나ㅜㅜ
3일 전
익인22
아이고 아가 아프지마ㅠㅜ
3일 전
익인23
애기 예쁘다 쓰니 닮았나
3일 전
익인23
아프지 말어라 ,,
3일 전
익인24
학교에서 인기 많겠다
3일 전
익인25
본격 자기 아들 예쁘다고 칭찬해달라는 글
3일 전
익인26
어머니
3일 전
익인26
제가 제 남편 키워보도록 하겠습니당
3일 전
익인27
어머 아들인데 너무 눈이 예쁘다 쓰니도 예쁘겠는 걸?
3일 전
익인28
아구 예뻐라 ㅋㅋㅋㅋ 아가 아프지마러ㅠㅠ
3일 전
익인29
이뻐라 애기 아프지말아라ㅠㅜ
3일 전