공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 엄청 좋아했던 사람이고 (첫사랑)

내가 힘들게해서 차였는데

헤어지자 할 때 전화로, 만나서 얘기하자 울면서 얘기한 거빼고는 전화 끊고 한 번도 연락 안 함 ..

완전 다 끊고 잊고 살아야함 ㅇㅇㅇㅇ

둥이1
사진도 바로 다 지워?
13일 전
글쓴둥이
엉 .. 그 사람이 생각할 시간 갖자부터
아 헤어지겟네 하고 울고불고해서 다 지우고
목걸이도 다 갖다버림 ..

13일 전
둥이2
연락온적 있어?
13일 전
글쓴둥이
놉 3년 전에 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 헤어지고 아직 차단 중임 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 풀기도 귀찮고 ~ 고ㅓㄴ심없고~
13일 전
둥이3
대단하다 난 못 하겠던디
13일 전
둥이4
연애 할때 할수 있을만큼 해서 나도 연락 안해
상대방 한테는 매번 연락 와

13일 전
글쓴둥이
아 맞아 머 울고불고 붙잡고 다해도 안 잡히면 난 할 거 다햇단 생각애 ㅇㅇㅇ 미련싹사라짐
13일 전
둥이5
그사람이 지금 연락와도 안받아줄거야?
13일 전
글쓴둥이
엉 올 사람도 아님 ㅇㅇ
13일 전
둥이6
나도 내가 차이면 자존심 개 상하고 자존심도 쎈편이라 오히려 안 잡아 솔직히 내가 뭐가 아쉬워서 걔를 잡음
13일 전
글쓴둥이
이것도 점점 이별극복하면서 든 생각이야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐가 아쉬워서 ~~
13일 전
둥이7
나돜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연락 안 하고 관심 안 주면 하나같이 연락 오긴하더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천91 07.18 20:3018109 1
이성 사랑방애인이 30만원짜리 펜션 가자하면 좀 부담스러워?62 07.18 18:0828798 0
이성 사랑방근데 ㄹㅇ 애인들 배고프면 예민해서 짜증낸다 이거 밈 아니고 진짜야.... 43 07.18 14:0124896 0
이성 사랑방28살인데 지금 사귀고있는 사람 없으면 결혼늦었나??..41 07.18 14:5326135 0
이성 사랑방애인이 전에 N년만난 첫사랑 결혼식 간다고하면 보내줄거야?39 07.18 15:0812099 0