모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 322l

내가 엄청 좋아했던 사람이고 (첫사랑)

내가 힘들게해서 차였는데

헤어지자 할 때 전화로, 만나서 얘기하자 울면서 얘기한 거빼고는 전화 끊고 한 번도 연락 안 함 ..

완전 다 끊고 잊고 살아야함 ㅇㅇㅇㅇ

둥이1
사진도 바로 다 지워?
5일 전
글쓴둥이
엉 .. 그 사람이 생각할 시간 갖자부터
아 헤어지겟네 하고 울고불고해서 다 지우고
목걸이도 다 갖다버림 ..

5일 전
둥이2
연락온적 있어?
5일 전
글쓴둥이
놉 3년 전에 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 헤어지고 아직 차단 중임 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 풀기도 귀찮고 ~ 고ㅓㄴ심없고~
5일 전
둥이3
대단하다 난 못 하겠던디
5일 전
둥이4
연애 할때 할수 있을만큼 해서 나도 연락 안해
상대방 한테는 매번 연락 와

5일 전
글쓴둥이
아 맞아 머 울고불고 붙잡고 다해도 안 잡히면 난 할 거 다햇단 생각애 ㅇㅇㅇ 미련싹사라짐
5일 전
둥이5
그사람이 지금 연락와도 안받아줄거야?
5일 전
글쓴둥이
엉 올 사람도 아님 ㅇㅇ
5일 전
둥이6
나도 내가 차이면 자존심 개 상하고 자존심도 쎈편이라 오히려 안 잡아 솔직히 내가 뭐가 아쉬워서 걔를 잡음
5일 전
글쓴둥이
이것도 점점 이별극복하면서 든 생각이야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐가 아쉬워서 ~~
5일 전
둥이7
나돜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연락 안 하고 관심 안 주면 하나같이 연락 오긴하더라
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?132 07.10 11:5639741 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 83 07.10 13:2521281 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까64 07.10 12:4117728 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아58 07.10 16:1616193 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4122613 0