모바일 (밤모드 이용시)

립밤빼고 틴트랑 립스틱만… 엄마한테 화장품 많다고 갖다가 팔아버리라는 얘기까지 들었는데 솔직히 많은 수준까지는 아니지 않나 딱 보통 수준?

익인1
4개
3일 전
익인2
헐...나는 다 합쳐서 10개...?정도 그중에서 쓰는건 솔직히 4개임
3일 전
익인3
난 100개넘음,,
3일 전
3일 전
익인3
웅!!
3일 전
익인44
222 나도 코덕ㅋㅋ~!
3일 전
익인4
많지.. 10개만 넘어도 꽉 차 보이는데
3일 전
익인5
26개면 많은 거긴하지.. 코덕이야?
3일 전
코덕의 기준이 뭐지…? 걍 모으다 보니 이렇게 됐으
3일 전
익인5
그냥 취미 물어본거!! 새로운 거 나오면 사보고 그러는지
3일 전
3일 전
익인6
난 7개인데 인생에서 최고로 많은 거임 하핫
3일 전
익인7
10개 내외인것같음
3일 전
3일 전
익인7
왱??
3일 전
난 내가 보통 수준이라고 생각했는데 댓글보니까 아닌 것 같아서.. 안 쓰는 건 팔아야겄다
3일 전
익인8
5개
3일 전
익인9
많긴많음 근데 유머랍시고 하늘아래 같은 색조 없다 자꾸 이러니까 다들 합리화하는거지 화장품 말고 예를 들어 같은 기능을 하는 제품군 중에 2-30개나 가지고 있는게 얼마나 될까.. 그렇게 생각해보면 진짜 개많은거임 치약은 26개나 쌓아두고 쓰진 않쟈나..
3일 전
익인10
2개
3일 전
익인10
오래된거 쓰는거 싫어해서 다쓰고 사는 주의
3일 전
익인11
2개
3일 전
익인12
10개 정도 있는 것 같은데 쓰는건 4개정도..?
3일 전
익인13
개많은데… 26개 다 써?!
3일 전
웅 섞어바르기도 하고 같은 색군이어도 글로시 매트 벨벳 나뉘기도 하고.. 안 쓰는 건 없어
3일 전
근데 도전이랍시고 안 맞는 색 산 건 블러셔로 쓰긴 함…..
3일 전
익인14
10-15개??
3일 전
익인15
사놓고 안 쓰는게 많아서 나도 2,30개 될듯 정작 쓰는건 두세개임
3일 전
익인16
보통은 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰니 코덕 기준으로 생각하고 있음
3일 전
3일 전
익인17
4개.....
3일 전
익인19
6개
3일 전
익인20
나도 10개정도 그래도 많으면 많을수록 좋지 새로운거 할때마다 기분도 좋아지고 나도 많이 모으고싶엉
3일 전
익인21
안쓰는 거는 몇갠지 모르겠고 나는 2개만 쓰긴 해 베이스용 메인용
3일 전
익인22
10개
3일 전
익인23
나 4개인데 이것도 많다 생각했음ㅋㅋㅋ화장 기본만 해서
3일 전
익인24
4개
3일 전
익인25
나 1개.. 사면 잃어버리고 사면 잃어버리고 이래서 지금 남은게 하나밖에 없어ㅠㅠ
3일 전
익인26
4개
3일 전
익인27
12개 근데 난 원래 2개?밖에 없었는데 올영 일하면서 포인트로 사서 많아진고야
3일 전
익인28
4개
3일 전
익인29
난 10개 안돼 근데 블러셔 덕후라서 블러셔가 20개 가까이 돼ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 넘 많음 ㅠ
3일 전
와우 나도 블러셔 사모으고 싶음ㅠ 혹시 베이지 계열 블러셔 있으면 추천해주..
3일 전
익인29
나 베이지 블러셔 사랑해서 짱많은데.. 지금 생각나는건
로라메르시에 진저 (블러셔로 나온거 말고 섀도우)
페리페라 도토리 좋아해
크리니크 누드팝
투슬래시포 베베이지, 딤베이지
이정도!!

3일 전
헉 완전 친절하게 알려줘서 고마워 .ᐟ.ᐟ
3일 전
익인30
4개
3일 전
익인31
2개
3일 전
익인32
나 립 너무 좋아해서 80개 정도 됨
3일 전
익인33
? 나 2개
3일 전
익인34
2개
3일 전
익인35
나도 립 좋아하는데 10개 좀 넘긴 함.. 26개는 많은 듯
3일 전
익인36
나1개
3일 전
익인37
개많어
3일 전
익인38
난 립제품 별로 안산다고 생각하는데 세어보니까 18개네,,
3일 전
익인39
와 많다... 나도 4개정도
3일 전
익인40
4개인데 그중 한놈만 3통째 쓰는 중ㅋㅋ
3일 전
익인41
틴트하나 글로우하나 딱 2개
3일 전
익인42
나도 한 25개 되는 것 같은데... 코덕이야^^
3일 전
익인43
거의 한달내내 매일 다른 립 바를 수 있는건데 많지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전