모바일 (밤모드 이용시)

심지어 나 어디 좀 다녀올게

엄빱:어디?

큰놈:군대

ㅋㅋㅋ이게 쿨하게 얘기할 일이야?

반응이 더 웃김ㅋㅋ

엄마:에휴 내일 장봐야되네

아빠:ㅇㅇ

익인1
언제가는데??
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㄴ 당장 다음주얔ㅋㅋㅋㅋ 어디좀 다녀올게가 넘웃김
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아빠가 반응이 더웃김 이응~ㅋㅋ
2개월 전
익인26
어디가가 18개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
상남자같다..
2개월 전
익인3
상남자 내가 가질래
2개월 전
새언니 제발 이 못난놈 좀 데려가요🤣🤣
2개월 전
익인3
주소 찍으쇼
2개월 전
2개월 전
익인4
내 낭만이었는데...당일 날 편지에 군대갑니다 쓰고 입대하는거
2개월 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 오빠분 몇살이시니 20초반..?
2개월 전
웅!21살인데 이제 감!ㅋㅋ
2개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 친구네
2개월 전
익인6
아 ㄹㅇ 쏘쿨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
개상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
우리집새끼도 그러려다가 주소 이전해놓는거 까먹어서 아빠가 입영통지서 먼저봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
무슨 시트콤이냐고ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
예?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인14
우리집 아들은 온갖 밥술약속 다 소화하고 인사 할거 다 하고 입대 전날 코로나 걸려서 입대 한달 미뤄졌는데 멋진 친구구만
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 너무 유쾌해ㅋㅋㅋ 군대가기 3일전에 말하는 아들 아무렇지 않게 반응하는 부모님ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인17
우리오빠 생각난다..ㅋㅋ 군대가서 과자상자쪼가리 뜯어서 ‘아들 잘 살아있음’ 적어가지고 옷이랑 같이 보낸거
2개월 전
익인18
와 개좋닼ㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
개웃기네
2개월 전
익인22
맛난거 해주겟다고 장본다는건데 에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃거
2개월 전
익인23
어떻게보면 덤덤한게 좋을 수 있지. 나 입대 한달전부터 우리엄마는 걱정은 온갖 걱정 다 하는데, 동생때는 덜했거든.
오빠도 정말 쿨하게 다녀오려 한거같은데.

2개월 전
익인24
개웃겨ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃기네
2개월 전
익인27
ㄹㅇ상남자
2개월 전
익인28
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 약간 그런 스타일인데
심지어 내동생은 혼자 군대 들어가서 카톡으로 나 이제 간다 보냈는데 가족들 다 바빠서 저녁에 잘 다녀와 보냄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 보지도못하는디

2개월 전
익인29
우리 친오빠도 군대가게된거 진짜웃긴데...
2개월 전
익인29
가족들이랑 외식하고 집에들어가는데 친구한테 입영통지서 왔다고 전화온거야
그래서 막 비웃으면서 깔깔대면서 현관문 비번치고잇는데... 내가 오빠도 왔어..
하고 우편물에서 꺼내서 손에쥐어줌..

가족들이랑 통화하는 친구까지 다 빵터짐..
그저 오빠만 웃지못함..

2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
겉으론 저래도 속으로는 진짜 슬플지도몰라 ㅠ
2개월 전
익인30
이거랑 완전 토씨하나 안틀리고 똑같은글 몇달전에 봤는데
2개월 전
익인26
아..?
2개월 전
2개월 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
근데 오히려 기간 짧게 놔두고 말한거라
더 좋을지돜ㅋㅋㅋㅋ 한달전에 말하면 막 날짜 세시는 부모님들도 계셔서

2개월 전
익인33
쾌남이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
울집 혈육은 나한테 말도 안 하고 감
2개월 전
익인36
아 갖고싶다 쓰니네 오빠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱514 10.04 16:1181447 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)252 10.04 21:4129099 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 114 10.04 18:488372 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움152 1:0212234 4
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?63 10.04 17:3335059 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....