모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 손톱 나같은 익 있어?ㅠ | 인스티즈

[잡담] 혹시 손톱 나같은 익 있어?ㅠ | 인스티즈

왜 엄지랑 약지만 저렇게 점 찍히듯 우글우글한지 모르겠어ㅠ

익인1
아토피 있어?
7일 전
근데 요즘 심하진않고 잠잠한데

7일 전
익인2
단백질부족
7일 전
아..? 단백질 부족하면 저래??
7일 전
익인3
아 나 예전에 스트레스 많이 받고 인생 힘들 때 그랬는데ㅋㅋ큐ㅠ
7일 전
스트레스 문젠가ㅠㅠ 몇달째 안없어져서ㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
시간 지나면 없어지더라 근데 좀 오래 걸리긴 함… 1년 내내 있었어 그러고 또 가끔씩 생겼다가 없어지고 그래
7일 전
익인4
와 처음봐 네일인줄 알앟서
7일 전
나도 처음인데 인터넷 서치해도 잘 안나와서.....
7일 전
익인5
혹시 식사 잘 안챙겨먹지?
7일 전
식사랑 무슨 상관이야?? 잘 챙겨먹는데..!
7일 전
익인5
나 밥안먹고 다닐 때 중지에 저렇게 생겨있었는데 네일샵 케어해주는 분이 말해주시더라구.. 밥 잘챙겨먹으라면서 ㅎㅎ..근데 몇개월지나고 밥 잘챙겨먹고 손톱 자라나고 하니까 지금은 다 사라졌어!
7일 전
익인6
혹시 탈모도...있습니까... 제가 딱 그랬거든요
7일 전
7일 전
익인7
노동자의 손같다...
7일 전
익인8
밥 마니 무거
7일 전
익인9
혹시 손톱 물어뜯어? 물어뜯어서 손톱 변형오는 경우도 많거든
7일 전
한번도!!! 뜯은적없어 살면서ㅠㅠ
7일 전
익인10
내 손톱 그래! 난 손톱 근처에 염증인가 습진 있었는데 그때 이후로 손톱 우글우글해짐
7일 전
익인11
네일리스트인데
저런경우 어렸을때 손톱물어뜯는거 주위살 파는거 아니면 큐티클같은거 직접케어하거나 목욕할때 때밀이갘은걸로 같이밀면 저래 변형 더오기전에 하지마

7일 전
말한것중에 아무것도 해당되는게 없는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뭐지ㅠㅠ
7일 전
익인12
아아 난 습진 있을 때 손톱 엄청 우글우글했다
7일 전
익인13
헉 나랑 똑같다 난 왼손 중지만 그러는데ㅠㅠ 나도 찾아봤는데 딱히 이거다 싶은게 없더라고? 여기 댓글에 있는 것도 아무것도 해당 안 되고,,, 그래서 그냥 신경 안 쓰고 살고 있긴 한데 몇 달째 안 사라져서 걱정 아닌 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
7일 전
나도 너무 같은 마음이야....
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??245 9:5660379 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데232 14:5644617 1
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........285 15:0534306 2
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 17:0025037 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 21:163060 0