모바일 (밤모드 이용시)

선착순 아니고???

어프어프에서만 샀는데 바뀐거 맞으면 당장 무신사랑 짓잭에서도 주문하려구..

쑥1

6일 전
글쓴쑥
고마ㅜ어
6일 전
쑥1
아니야 1일 한곳에서 사면 포카 한장받을수있는거 ex 오늘 지그재그로 사고 내일 아침 10시이후에 다시 지그재그로 사면 포카2장
6일 전
글쓴쑥
그럼 오늘 어프/직잭 이렇게 사도 둘 중 한군데서만 1장 받는거야?
6일 전
쑥2
이렇게 사면 2장 맞대!!
6일 전
글쓴쑥
2에게
아 2장 마자?? 그럼 직잭이랑 무신사 듥어가봐랴게따

6일 전
쑥2
글쓴이에게
웅 판매처마다 1일 1장!! 이렇게 답변 오기도 했었구 판매처도 다른데 일부러 이름이랑 전번까지 싹 확인하고 포카 빼지는 않을 것 같아서ㅋㅋㅋ 플랫폼마다 일별 집계내고 거기에 맞게 줄듯??

6일 전
글쓴쑥
2에게
오어아ㅏ아ㅏ 고마워!!!!!!!!! 다 주문하고 왔당ㅎㅎㅎ내일도 또 주문해야지

6일 전
쑥1
ㅇㅇ 플랫폼관한 얘기 새공지에 없었으 5일간 매일 1인 한장씩으루암
6일 전
쑥3
지그재그는 공지 바꼈엉 무신사도 수량 무제한 표시로 바뀐 거 봄ㅇㅇ 플랫폼 각각 1일 1인 1매
6일 전
글쓴쑥
고마워고마워 즐겁다 히히
6일 전
쑥4
우와 거므워
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 인형 가격 중국팬이 올려줬는뎅 11 07.11 18:541349 0
T1인형뭐살거야???13 07.11 14:441088 0
T1 캐드럴 섭레딧에 뜬거라는데8 07.11 12:19673 0
T1 인형 내일 12시 ! 4 07.11 14:33137 0
T1민형이 티엘전 전에 몸살걸렸었나봐ㅠ4 07.11 11:45165 0
급상승 게시판 🔥