모바일 (밤모드 이용시)

난 완전 가능한!!!!!

익인1
가게에서 먹는 사이즈는 ㄱㄴ한데 포장용은 진짜 죽어도 못할득
10일 전
난 둘 다 가능해 오늘도 멜론 뿌시고 왔다 히히
10일 전
익인16
헐 포장용이 더 많아?
10일 전
익인1
웅 배달/포장 용기가 더 커서... 진짜 개ㅐㅐㅐ많음 나 그건 반도 못 먹어
10일 전
익인2
부럽다 나 먹다보면 질려
10일 전
익인3
양심상 못먹겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리기도하고
10일 전
쓰니, 양심 없는 것으로 밝혀져...
10일 전
익인4
진짜 절대 못해 너무달어
10일 전
익인5
삽가능인데
10일 전
가격만 아니었으면 자주 갔을 거야 정말
10일 전
익인6
가넝
10일 전
익인7
쌉가넝
10일 전
익인8
나는 배아파서 못 먹겠어..... 차가워서
10일 전
익인8
1/3정도 먹는듯
10일 전
익인9
울 집은 4명이서 2개 먹음... 2인 1개
10일 전
익인9
다들 진짜 잘 먹는 편이거든? 근데 설빙은 많이 먹기 힘들더라
10일 전
익인10
못해..
10일 전
익인10
3인 1빙이 딱 적당하드라
10일 전
익인11
먹을 순 있는데 돈아까움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
삽가능이긴 해
10일 전
익인13
가능
10일 전
익인14
쌉가
10일 전
익인15
불가능 세명이서 나눠먹어야 함…
10일 전
익인17
ㅆㄱㄴ
10일 전
익인18
할려면 하는데 그러면 억지로 우걱우걱 먹어야해
10일 전
익인19
당땜에 불가능 먹으면 물려 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 다 먹고 싶은디 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 좀 덜 달면 무조건 가능
10일 전
익인20
차가와
10일 전
익인20
더우면 가능 매장에서는 불가
10일 전
익인21
헐 난 토스트까지 먹는데..!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대238 07.15 21:1150758 9
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음156 07.15 21:1424782 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐119 07.15 17:4131321 0
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사133 07.15 23:2011943 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?74 07.15 17:4926718 0