모바일 (밤모드 이용시)

친구가 나보고 그렇게 살지말래...ㅋㅋㅋㅋ 아니 내 돈으로 먹는데 대체 왜 내가 눈치봐야 함...?

추천  1

익인1
전혀..? 근데 쓰니 플렉스 쩐다
3일 전
익인2
왜 민폐래?
3일 전
알바생 입장도 생각하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 사장이 근무할때 시키라고 아니 내가 사장 유무도 확인하고 카페 가야되나..?
3일 전
익인183
손님이 그걸 왜 신경써야함ㅋㅋㅌ
2일 전
익인3
그렇게 살든말든ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
돈내고 알바 눈치까지 보느라 고생이 많다 친구는
3일 전
익인5
카페 입장에선 꼭 붙잡아야 될 손님인데? ㅋㅋㅋㅋ 무조건 단골로 만들어야 됨
3일 전
익인5
알바 입장에서 민폐인 것도 딱히 모르겠음
3일 전
근데 쟤는 왜 오바일까ㅋㅋㅋ 걍 내가 싫은가?
3일 전
익인6
와 근데 혼자 6잔 먹눈거 신기하다
3일 전
익인7
그게 왜 민폐 걍 신기
무슨음료 좋아하니

3일 전
나 아메리카노 먹고 바로 스무디 때리는 루트 개 좋아함 마시고 운동 개빡세게 함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
많이 마셔서 걱정하는 게 아니라 민폐 이러네 ㅋ ㅋ 별
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 생각은 해주면서 왜 사장님 생각은 안해주냐.....
3일 전
익인10
니친구 알바타임에 단체주문 들어오면 거품물고 쓰러질거같음
3일 전
익인11
단체손님은 범죄겠다 ㅋㅋ
3일 전
익인12
그럼 뭐 단체손님오면 그사람들은 대역죄인이겟너
3일 전
아 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 얘가 나 싫어하는듯...^^
3일 전
익인13
공짜로 달라고 진상부리는것도 아닌데 뭐가문제...?
3일 전
익인14
그냥 알바는 늘 집에 가고 싶음
3일 전
익인14
근데 그냥 주문인데 왜 진상이지
3일 전
익인16
22 ㄹㅇ 아무 생각도 없음
3일 전
익인37
33 6잔이들어와도 1잔이들어와도 안들어와도 집 가고싶은건 매한가지
3일 전
익인55
444444 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 입당에서는 쓰니 사랑함
3일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인88
2일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인225
66666 손님이 주문을 많이하든 적게하든...
2일 전

익인15
사실 알바입장에선 뭘 시켜도 집가고싶어함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
나 알바했을때 어떤 한 손님이 계속 주문하면 내가 기깔나게 잘 만들나 괜히 기분 좋았음ㅋㅋㅌ
3일 전
익인17
정작 알바생은 암생각 없음
해봤자 배 안부르나..? 이정도

3일 전
익인18
카페 알바 입장에서 전혀 신경 안쓰임 오히려 단체손님보다 훨씬 좋아..
3일 전
익인19
꿀빨고싶은데 장사잘되는집 알바생에 빙의했나봄
3일 전
익인20
엥 내돈주고 사먹는데 알바 눈치까지 봐야되남
3일 전
익인21
저걸 한꺼번에 시키고 일분만에 언제나오냐고 난리친거면 ㅇㅈ이고 그외엔 별 생갇 없눈데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
그 친구 지인이래 알바생이?
그렇다해도 왜 나서서 난리람

3일 전
아니 친구는 그냥 휴학하고 암것도 안해 주변 지인이 카페 알바생 있닌지 잘 모르겠어
3일 전
익인23
민폐 아님 6잔 한번에 시켜서 먹어?
3일 전
3일 전
익인23
아하 한번에 시키면 음료 싱거워지지 않나 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
마감직전 6잔도 아니구...그냥 6잔인데 왜지..
3일 전
익인25
아니 친구 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ내돈내고 사먹는데 알바입장도 헤아려줘야하는거야?ㅋㅋㅋ
3일 전
친구가 너무 쌉 정색하면서 기가차듯이 한숨 쉬면거 말하는데 나 무슨 범죄자 된줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
그냥 손님 6명 받은 셈 치는 거지 뭔 상관ㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
ㄱㅊ
3일 전
익인28
으잉 스무디 각기 다른 종류 6가지 동시에 시키면서 바쁘니까 5분안에 내놓으라고 카운터에 서서 지켜본 거면 인정
3일 전
익인29
나 카페 알바생인디 한번에 6잔 다 다른종류로 시킨거아니면 걍 아무 생각없음 ㄹㅇ
3일 전
익인30
손님이 돈 주고 마시고 싶은 만큼 음료 사 마시는 걸 진상이라고 여기는 알바생은 걍 일을 하지 말아야 하는 거 아니냐
그럼 그 친구는 식당도 안 가고 편의점도 안 간대?

3일 전
익인32
어차피 손님 6명이 들어와서 주문하나 손님 한명이 여러개 주문하나 그게 그건데 근데 내 돈 주고 마시는건데 쓰니가 눈치볼게 뭐가있어 먹고싶은거 편하게 먹어
3일 전
익인33
그런 게 친구…?
3일 전
익인33
투썸 알바 입장에서 아-무 생각도 없더
3일 전
익인34
엥 카페알바익인데 어차피 쓰니 아니어도 뒤에 손님 줄줄 와서 네잔 다섯잔 시킬 텐데 한 명이 찔끔찔끔 주문 추가하는 건 아무 타격 x
3일 전
익인35
부러워서 그러는거 아냐??
3일 전
걔 나보다 더 여유있는 애인디 뭐가 부러운거였지,,, 나의 엄청난 소화력이 부러운가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
걍 신기해서 나도 나중에 그렇게 마셔야겠다고 생각만 함
3일 전
익인39
알바는 쓰니 같은 손님이 오랫동안 안 나가줘서 단체손님이 못 앉음에 감사함만 느낍니다 ^^b 제발 계속 있다가 마감 전에 나가주길 바람
3일 전
익인40
엥... 카페알바 n년차로써. 걍 와 쩐다 싶은데 ㅋㅋ
3일 전
익인41
그렇게 살지마... 혈당높아져...ㅠ
3일 전
ㄱㅊㄱㅊ... 나도 스트레스 받아서 요즘만 이렇게 먹고 이제 자제할겨! 나 사실 운동선수라 하루에 순수 운동량만 8시간 이상인적 많아서
3일 전
익인70
오ㅓ이해됨 ㅋㅋㅋㅋ 웅동선수래잖아
2일 전
익인42
다른건 몰라도 친구 빈속에 아이스 3잔 연속으로 마시지는 마! 나두 알고 싶지않았어 죽는줄알았다
3일 전
익인43
근데 조심해라ㅋㅋ.. 나도 음료 많이 먹다가 지금 쓸개.. 큰일남 ㅋ 살찌고안찌고는 별개임 전조증상없음 그냥 어쩌다 알게됐는데 상태 안좋음ㅋㅋㅋ 난 문제없을거같아도 백프로 나중에 문제옴 심지어 나 간호사였는데도......ㅎㅎㅎㅎ
3일 전
익인43
아이스커피야 그렇다쳐도 우유들어간거 특히 ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인44
우와 진짜 잘마신다 최애 메뉴 뭐임?
3일 전
익인45
알바는 그저 한 사람이 6잔 시키는게 신기할 뿐 민폐라고 생각 안 함
3일 전
익인46
와근데 몇시간에 한번씩 시키는거임?
3일 전
익인47
웃기다 ㄱㅊ
3일 전
익인48
걍 너 깎아내리고 싶나봄
가스라이팅중

3일 전
그런거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 열받네
3일 전
익인49
방광 감당 가능해??
3일 전
익인50
그 카페 사장님 지금도 쓰니 기다림 (대충 짤)
3일 전
3일 전
익인51
카페알바 입니다 아뮤생각 없습니다.. 그저 집에 가고 싶음
3일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카페 알바생인데 3잔 넘어가는 순간부터 이번엔 어떤거 시키시려나 상상할듯 민폐아님 ㅋㅋ
3일 전
익인52
한번에 6잔인가? 그래도 별생각 없는데
3일 전
익인53
헐 긐데 어떻게 그렇게 많이 마셔?
3일 전
익인54
오히려 개좋음 손님 1명이라도 가게에 있으면 눈치 안보임
3일 전
익인56
하루에 음료 6잔이 너므 신기한데? 알바생은 걍 진기명기 구경중일듯? 와 혼자 두잔? 또? 또??? 이상태일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
ㄹㅇ 그리고 다음에 쓰니 또 가면 속으로 와 6잔 플렉스 손님 왔다 오늘은 뭐시킬까 생각하고있음
3일 전
3일 전
익인59
아냐 쓰니같이 기억하기 좋은 손님들 오는거 너무 재밌음
3일 전
익인57
우리가게는 5잔 이상 시키는거나 단체손님은 예약 꼭 받긴 해. 한가하면 단쳬예약 해야한다고 안내 안드고 그냥 해드리긴 하는데 바쁘면 좀 곤란해
3일 전
익인58
ㄹㅇ 암 생각 없음. 해봐야 나중에 화장실 찾으시려나? 이 생각 1초하고 관심 없음.
3일 전
익인59
한번에 6잔 시켜도 빨리 내놓으라고 재촉하는거 아닌 이상 민폐 아님
3일 전
익인60
아니 대체 뭐가민폐임
3일 전
익인62
???: 우왕 혼자 6잔 드시나봐여
라고 알바생끼리 걍 신기해하기만할듯....짜증이 왜나지....

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 신기한 여자가 되...
3일 전
익인63
뭐뭐 시키는데? 궁금함
3일 전
익인63
알바 해본 입장에서 아무 상관 없음
3일 전
아메리카노 스무디 주로 푸파해
3일 전
익인63
스무디 종류별로 마셔? 몇시간만에 마셔? 걍 과일도 먹고 요거트스무디도 마셔? 커피도 몇잔씩 마셔? 걍 궁금한데 적고 보니 왜 이렇게 집착광공 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인64
카페알바하는데 한 명이 여러잔 시키는거랑 여러명이 한 잔씩 시키는거랑 뭐가 달라 아무 신경 안써 ㅋㅋ
차라리 아메리카노 한잔시키고 물컵 3개씩 받아가는 무리가 더 싫어

3일 전
익인65
6잔을 한번에 다 다른거 시키지않는이상..근데 이렇게 시켜도 진상아님 ㅋㅋㅋ알바생은 그냥 손님없어도 집가고싶은데 멀...
3일 전
익인66
한 번에 두 잔씩이면 뭐 금방 해줄 수 있는 거니깐 상관없엉
근데 혼자 6잔씩 마시면 이번엔 머 시킬까 두근두근할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인67
몇 시간?만에 먹어? 궁금
3일 전
익인69
아이고 뭔 민폐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생은 아~무 생각없어요
2일 전
익인70
운동선수래 쓰니가!! ㅋㅋㅋㅋ 당연하지 그럼 운동선수들 하루에 연습량이랑 식사량 장난아닌데..
2일 전
익인71
그냥 알바생은 똑같은 손님일뿐
속으로 아 많이 드시나보다 ~ 하고 끝

2일 전
익인72
와 그렇게 마시면 소변 안마려워?? 너무 신기하당
2일 전
익인73
카페 알바 해봤는데 그냥 잘 드시네 하고 말 듯
2일 전
익인74
Vvip
2일 전
익인75
누가 보면 많이 시켰다고 서비스하도 부탁한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 민폐
2일 전
익인76
땡큐지 최고의 손님
2일 전
익인77
것보다 쓰니 방광 쩐다 오줌 안 매려워?
2일 전
익인78
난 액상과당이나 카페인 과다섭취가 무서울거같은데 그거말곤 암생각두안들어
2일 전
익인79
쓰니 배안아파..? (진짜궁금) 이생각만 드는데
2일 전
익인80
그냥 신기해서 친구들한테 카톡으로 혼자 온 손님이 맨날 6잔씩 시키심... 쩐다 먹방 유튜버인가???? 라고 중계할 듯
2일 전
익인81
오오오....대기록!!ㅇ러면서 속으로 재밌어함
2일 전
익인204
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에 쓰니만 있는 것도 아니고 그 사이에ㅜ다른 손님들도 오면 차피 다른 손님것도 만들어야하는데ㅜ뭔상관,,,,, 나도 카페알바해봤는데 ㄹㅇ 암생각 xx..
2일 전
익인83
뭐 6잔가지고ㅋㅋㅋㅋ뚝딱이지
단체로 40잔 들어올때도 걍 미션음료 만드는거 같아서 재밌음

2일 전
익인89
22ㄹㅇ 뭔 6잔 가지고 저 난리람
2일 전
익인84
걔랑 왜 친구해
2일 전
익인85
친구가 알바생이야...?
2일 전
익인87
2잔씩 나눠서 시키는거면 알바 입장에서 뭐 딱히 크게 부담도 없는디 친구 왜저런데..내돈내산하겠다는데 뭐가 문제야ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인91
민폐인 이유기 뭔데 대체
2일 전
익인92
안오면 서운한데
2일 전
익인93
엄마가 카페하시고 나도 프차랑 개인카페 알바 오래했는데 전혀 민폐라고 안느껴짐ㅋㅋ
2일 전
익인94
ㅅ…솔직히 만들기 귀찮긴한데… 머 어쩌겟니 손님인데 속으로 엉엉울면서 집가고 싶단 마음으로 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인95
난 아메 한잔 시키고 6시간 있는 손님보다 걍 6잔 시키는 손님이 더 낫던데…내가 사장님이랑 친해서 그런가봐
2일 전
익인96
무료리필도 아니고 뭐가 문제인데??ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인97
내가 친구면 알바 걱정할게 아니라 건강 걱정할듯
2일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋ알바는 가끔씩 문득 저사람은 이 카페 음료수를 왜 저렇게 좋아할까..? 내가 만들지만 그정도는 아닌데.. 건강은 괜찮으실까..?
멍때리다가 종종 생각하기만 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인99
암생각 안들어 그냥 돼지인가 싶을 뿐
2일 전
익인100
친구 ㄹㅇ 이상한데?
2일 전
익인101
아니.. 알바 입장을 소비자가 왜 생각해줘야함 뭐 진상을 부리는 것도 아니고 돈내고 사먹는건데
2일 전
익인102
6잔이면 액상과당 섭취량만 몇백그람이겠는데 당뇨 직빵이겠다 싶을듯....
2일 전
익인103
한번에 6잔도 별 문제 없어보이긴하는데 2잔씩 나눠서 시키는거면 더 문제 없는거 아냐?ㅋㅋㅋ
2일 전
익인104
와 귿데 내가 알바면 다음 메뉴 맞추기 놀이 혼자할듯
2일 전
익인105
아니 6잔 다 다르게 한번에 시키고 삼분도 안지나서 왜이렇게 안나오냐고 따지는 거 아닌이상 알바생은 ㄹㅇ 근무 시간 빨리 끝나고 집가고 싶다 생각하고 있을 텐데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인106
빨리 달라고 했으면 진상ㅋㅋㄴㄴ
2일 전
익인107
혈당 걱정할듯..
2일 전
익인108
6잔 머 먹었는지가 궁금하당
2일 전
익인109
민폐는 아닌데 대단하다...
2일 전
익인110
재촉만 안하면 ㄱㅊ은데 신기하긴함
2일 전
익인111
카페 알바했었는데 ㄱㅊ음 암 생각도 없어
2일 전
익인112
그 친구 민폐 뜻 모르나봐
2일 전
익인113
글케 신경쓰이면 자기가 들어가서 만들라햌ㅋㅋ 유난이야
2일 전
익인114
친구 본인이 카페 알바하고 있어서 괜히 그러는 거 아님???? 아니면 정말 이유를 모르겟다
2일 전
익인115
알바생도 그쯤이면 걍 오 많이드시네함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인116
?????사장님 이제 니만 기다림
2일 전
익인117
뭐가 문제임?????
2일 전
익인118
별게 다 민폐
2일 전
익인119
6잔 가지고 뭔...
쓰니는 건강 조심해ㅠ

2일 전
익인127
2일 전
익인120
알바 : 아무생각 안듭니다.
2일 전
익인120
쓰니가 무슨 블렌더 4번 각각 갈아야 하는 음료 종류별로 10잔 시킨거 아니면 ㄱㅊ
2일 전
익인121
걍 시간잘가서 좋은데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인122
걍 포장 아니면 이걸 혼자 먹나 싶어서 신기할 뿐인데
2일 전
익인123
아니.. 진짜 멋진 사람이라고 생각항듯
2일 전
익인124
?? 왜민폐임? 단체주문은 그럼 나가죽어야함?
2일 전
익인125
민폐아님
재촉만 안하면

2일 전
익인126
점주익인데 뭘 알바눈치를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴이돈 내고 쓴이가 먹고싶은거먹는건데

알바나 점장이나 결국 손님주문 만들려고 돈받는거야 마음편히 주문해

2일 전
익인128
나 지금도 카페 알바 중인데 전혀 민폐아니양 오히려 신기할듯
2일 전
익인129
알바는 관심도 없음
2일 전
익인130
소변에서 스무디 냄새나?
2일 전
익인149
이건 뭔
2일 전
익인175
한때 커피 많이 마시면 소변에서 커피냄새 난다는 글 있었어서 물어본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인195
커피는 먹으면 ㄹㅇ 소변에서 커피냄새남
나만 느낀게 아니군...

2일 전
익인175
우와
2일 전
익인131
부자당
2일 전
익인132
평소에ㅜ쓰니가 많이 먹거나 식탐 부려서 그런 것까지 다 아니꼬왔나? 그런 게 아니면 ㄹㅇ 왜지...?
2일 전
익인133
뭐가 민폐야 ? 공짜로 달란것도 아닌데
말을 뭔 그런식으로 하냐
너나 그런식으로 살지 말라해

2일 전
익인134
아니 한사람이 6잔을 시키든 6명이 6잔을 시키든 상관 없음 카페 직원은 그냥 6잔 만드는 사람이 되는거야.. 공짜로 달라는것도 아닌데 친구 뭐임
2일 전
익인135
뭔 민폐 아메 한 잔 시켜놓고 오래 앉아있는 사람이 민폐지..; 그 친구 좀 이상하네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인136
뭔 민폐ㅋㅋㅋ 나라면 당장 손절함
2일 전
익인137
현 카페 알바로서 민폐 절대 아닙니다~
2일 전
익인138
민폐는 전혀 아니고 걍 6잔씩이나 먹는게 걱정되는데
2일 전
익인139
돈 내고 먹겠다는데 왜
2일 전
익인140
뭐가 민폐지..
알바생은 돈 받고 일하고 사장님은 많이 사줘서 고맙고 고객은 기분 좋고 누구하나 안 좋은 사람이 없는데

2일 전
익인141
혈당스파이크만 조심하쇼
2일 전
익인142
사장님 지금 너 기다림
2일 전
익인143
알바생:아무생각없다
2일 전
익인144
절대 민폐 아님
2일 전
익인145
그런게 민폐면 가게 가는거 조차가 민폐인거임
2일 전
익인146
민폐라는 말 아무나 못 쓰게 했으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈 주고 음식 사 먹는게 민폐면 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐란 단어 처음 배워서 남용하는 사람같아
2일 전
익인147
아니 근데 6명이 각자 다 다른거 시키는거나, 1명이 6잔 기키는거나 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅌㅋ걍 들어온 주문 쳐내는건 똑같을텐데
2일 전
익인148
아닠ㅋㅋ 쓰고나니까 나랑 댓내용이 똑같아
2일 전
익인147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
2일 전
익인148
ㄱㅊ... 아니 여러명와서 6잔 나가는거나 한명이 6잔 시키는거나 어차피 만들어야되는건 같은데 6잔이모가문제,,,
2일 전
익인150
어떤 거 마셨엉? 시원했겠당
2일 전
익인151
민폐는 무슨 민ㅍㅖ.... 근데 뭐 마셨는지 궁금하다...
2일 전
익인152
아니..? 오히려 대단하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인153
6잔을 먹었는데 어쨋거나 가게 매출올려줬고 뭐가 민폐임??
2일 전
익인154
걍 친구가 너 싫어하는거 아냐??
2일 전
익인155
신기하긴함
2일 전
익인156
사장은 좋아하겠다
2일 전
익인157
한잔 시키고 6시간 앉아있는게 민폐지
이게 무슨 민폐

2일 전
익인158
어우 쓰니 배탈 조심해
2일 전
익인159
메가 알바생인데 혼자 많이 드시니까 튀어서 한번쯤은 슬쩍 보긴 할 것 같긴한데 대식가라 신기해서 보는 거고 혹은 본사 직원인데 와서 몰래 메뉴 먹어보나 싶지 전혀 민폐까지 아니야 신경쓰지 말고 양껏 먹어 한가할 때 시간 텀만 준다면 15잔을 먹던 30잔을 먹던 노민폐
2일 전
익인160
좋은거아니야...?
2일 전
익인161
나두 알바할때 혼자 세잔 드시는 아저씨 계셨는데 부러웠음ㅋㅋㅌ
따로따로 시키는 것도 아니고 한번에 시키시길래 첨에는 일행들 오는줄

2일 전
익인162
1잔 마시고 죽치고 앉아있는것보다 훨 나은데
2일 전
익인163
사장님 쓰니만 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인164
그럼 단체주문은 어떻게 받냐
어차피 보통 1인 1잔 주문하니까 거기서 거기지 뭐

2일 전
익인165
알바는 바쁘겠지만 사장은 좋아서 난리일듯
2일 전
익인166
근데 6잔을 어케 다먹는거임?
2일 전
익인167
알바는 무념무상이고 사장은 좋아함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인168
엥 전혀
2일 전
익인169
어차피 6명이 와서 시키나 1명이 와서 시키나 또이또이
2일 전
익인170
나 6잔까지는 아니고 3잔째 먹으러 갔을때 커피 좋아하시나봐요 하고 서비스로 주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 사장이었나봄
2일 전
익인171
알바는 걍 아무생각 없음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뭘 시키든 빨리 만들어서 주면 끝이야
2일 전
익인172
아니 그보다 쓰니가 신기하다 난 시험기간때 하루 3잔까지 마셔보고 화장실도 그렇고 엄청 힘들었는데 6잔..?
2일 전
익인172
알바야 그거 만드는게 일이고 너도 너 돈내고 정당하게 사먹는건데 아무 문제는 없지 그냥 보는 입장에선 신기하면서 건강걱정될듯..+지갑걱정..
2일 전
익인173
아니 알바는 그게 하는일인데 자선사업됴 아니고 돈받고 일하는거잖엉
2일 전
익인174
알바는 별 생각없고 사장님은 너만 기다리시겠지
2일 전
익인176
한 잔 사서 죽치고 있는 거보단 낫지
2일 전
익인177
주문자 입장에서는 그런건 별로 신경 안써도 됨. 그리고 알바는 생각보다 별 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 심심할때 주문들어오면 스믈스믈 퇴근 언제하지 하면서 만들고 개바쁠때 들어오면 걍 정신없고.
2일 전
익인178
친구가 진심 이상한데
2일 전
익인179
어떤 외국인이 혼자 세잔 시켜서 마셨을때
직원들끼리 저 사람 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 얘기했던적은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해서

2일 전
익인180
사장님이 오예라 괜찮음
2일 전
익인181
엥...?? 뭐 1잔 시켜서 6명이 나눠먹는 것도 아니고 1명이 6잔 먹는 게 왜? 전혀 문제 없는디... 그냥 많이 먹어서 신기하다 정도지 그건 그냥 알바가 자기가 제공해야 될 노동력을 제공한 것 뿐.....
2일 전
익인182
별걸 다 타박하네
2일 전
익인184
한번에 6잔 시켜도 싫은게 아니라 걍 신기할거 같은데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인185
카페알바 하는 중인데 민폐는 아니고 그냥 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 6잔?!!!
2일 전
익인186
?? 아아 시켜놓고 몇시간 동안 자리 지키는 것보단 나은디
2일 전
익인187
알바생 : 우와 저 사람 대단하다
2일 전
익인188
음료를 한번에 여러잔 시키고 재촉하지 않은 이상 민폐 아니지
2일 전
익인188
근데 진짜 신기할듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인189
불만은 하나도 안느껴지는데
우와 또 시킨다... 는 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인190
왜????
2일 전
익인191
민폐는 아니고 당뇨걱정될듯
2일 전
익인192
민폐보다는 6잔을 마실 수 있다는게 놀라울 뿐
2일 전
익인193
?? 절대 민폐 아니징
2일 전
익인194
본인이 6잔 먹을 돈이 없나보네
2일 전
익인196
민폐는 절대 아니고 방광이 그걸 받아내는게 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋ난 아아 한잔만 마셔도 화장실 미친듯이 가고싶던데
2일 전
익인196
나 카페 알바할때 다섯시간동안 공부하면서 한시간에 한 번씩 커피랑 차랑 아이스티랑 되게 만들기 쉬운거 위주로 시키신분 있었는데 또 추가주문하러 왔을땐 사장님이 그냥 서비스로 내줌ㅋㅋ 사장님 웃음꽃피던데 저 손님 잡아야 한다고ㅋㅋ
2일 전
익인197
아니 뭐가 민폐지 ...? 사고방식 웃기네
오히려 좋은 손님인데...

2일 전
익인198
카페입장에서 좋은손님이지 무슨ㅋㅋㅋ 알바입장에서나 안좋지만 그건 우리가 알 바야? 돈받고일하는건데
2일 전
익인199
ㄹㅇ 별 생각 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 30잔 시키고 빨리요빨리!!! 몇분까지 해주세요 하는 것도 아니고 ㄱㅊ
2일 전
익인200
사장님이 너 좋아할걸
2일 전
익인200
근데 난 알바생이여도 좋아할거 같은데? 6명이서 6잔 시키면 개시끄러운데 1명이서 여섯잔이니 짱 조용하고 럭키비키잔앙 아녀?
2일 전
익인201
오히려 고마운 손님 아니야?
6잔이면 돈이 얼마야

2일 전
익인202
내가 사장이면 오픈 때 뷰터 마감 땨 까지 있어도 할 말 업음
2일 전
익인203
알바생은 쓰니가 6잔 먹나 다른 손님이 6명 오나 똑같음
2일 전
익인205
알바생 걍 대단하다 생각할듯 민폐 아님ㅋㅋ
2일 전
익인206
?? 그게 왜 민폐야?
2일 전
익인207
카페알반데 이해안가네 오히려 이번에는 뭐시킬지 궁금할 것 같은디
2일 전
익인208
사장님은 지금도 너 기다리심...
2일 전
익인209
방광에 민폐인거 같은데
2일 전
익인210
앉아있는 값 지불하겠다는데 뭔 민폐........ 정작 그 카페 알바생은 아무생각 없을것같은데 친구가 니가 뭘하든 안좋게 보이나봐ㅇㅇ 아니면 자기는 6잔 사먹을 돈이없거나
2일 전
익인210
강 신경꺼~
2일 전
익인211
친구 오지랖 오진다
2일 전
익인212
??? 액상과당 걱정임?
2일 전
익인213
아니 근데 음료 6개 마시면 배 안 불러? 하나도 배불러서 다 못 마시겠던데
2일 전
익인214
대체 왜 민폐임? 6명이서 1잔 시키는 것도 아니고...
2일 전
익인215
어케 먹어 배 안 불러??? 뭐 6명이 1잔씩 시키든 한 명이 6잔 시키든 알바생한텐 똑같지 뭐
2일 전
익인239
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인216
왜 민폐야??
2일 전
익인216
음식점에서 많이 일해봤는데도 모르겠음
2일 전
익인217
뭐 시켰어?!?!? 진짜 메뉴 읊어주면 안돼???? 너무 궁금해
2일 전
익인218
민폐는 아니지 근데 6잔이 가능해…??
2일 전
익인219
뭔.. 민폐 아니야;
2일 전
익인220
현재 카페 알바생인데 진짜 아무 생각없음
2일 전
익인221
상관없는데...?? 6잔 시키고 왤캐 느리냐고 닦달하는 거 아님 ㄱㅊ
2일 전
익인222
하다하다 그런 거까지 눈치 봐야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바도 아무 생각 없을거 같은데 친구 을 지망생이래?
2일 전
익인223
ㄴㄴ
2일 전
익인224
혈당걱정하는거면 몰라도 내돈주고 내가먹겠다는데....ㅋㅋㅋ 근데 6잔이면 화장실 엄청 갈것같은데......???
2일 전
익인226
진짜 뭐가 민폐지
2일 전
익인227
전혀 민폐는 아닌데 6잔 먹는 건 신기하다 배 안불러???
2일 전
익인228
여섯명이 한잔 시키는게 민폐지 그게 어떻게 민폐임?? 혼자 와서 열댓잔을 포장해가는 직장인들도 엄청 많은디ㅋㅋㅋ
2일 전
익인229
와 근데 코끼리야…?
2일 전
익인230
진짜 눈치의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인231
많이 팔아주는건데 뭔 민폐야
2일 전
익인232
혼자서 6잔을??
그렇게 먹을 수잇는.재력과 건강이 부러운데

2일 전
익인233
와 나 카페서 일 하는데 먹던지 말던지 진짜 관심 1도 없는데
2일 전
익인234
민폐는 아닌데 한번에 6잔 들어오면 싫긴 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없지 근데
2일 전
익인235
잉 건강 괜찮아..??
2일 전
익인236
알바는 상관없고 사장은 사랑하지
2일 전
익인237
주인이 개좋아핳듯 자리치지는 얼마앜하는데 돈은 돼섴ㅋ
2일 전
익인238
친구 진지하게 얘기하는건가? 그냥 많이 시켰다고 그러는 거 같은데 드립이길...
2일 전
익인240
드셔도 됩니다~
2일 전
익인241
친구가 카페 알바해? 어디가 민폐라서 그렇게 살라마라 그러는 거래? ㅎ
2일 전
익인242
더 좋지않아? 혼자면 시끄럽지도 않고
2일 전
익인243
카페 알바하는데 상관없음 근데 걱정될듯..건강 괜찮나하고
2일 전
익인244
6잔을 어케 먹어??? 배 터질듯..
2일 전
익인245
사장님 지금도 쓰니 기다림
2일 전
익인246
뭔상관이야
민폐는 6잔 먹은 쓰니몸속 장기들이 민폐라고 하면 몰라도..

2일 전
익인247
6명이 한잔씩 주문하는거랑 한명이 6잔을 주문하는거랑 차이가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 6잔 시켜먹는 그 재력..?과 배 안부르나, 단 음료 많이 마시면 안 단가 요런 생각만 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인248
민폐아님ㅋㅋㅋ-직원익
2일 전
익인249
사장님 : 언제 또 오시나
2일 전
익인250
그럼 뭐 하루에 6잔 다 먹나?..
2일 전
익인251
별게 다 민폐다 진짜ㅋㅋ
2일 전
익인252
혼자서 6잔드시는 손님 신기해가지고 신나게 음료조제할듯
2일 전
익인253
혹시 그친구 카페 알바했었어? 그러면 그냥 과몰입한것같은데… 카페 일하는 나.. 많이 시키는 너.. 후.. 요론느김..
2일 전
익인250
알바들 진짜 아무생각안해?
아ㅜ 이러는데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인254
사장님은 좋아하시고 알바생은 아무 생각 없음
2일 전
익인255
와 쓰니 어케 6잔 마심...???
2일 전
익인256
스무디를 6잔이면 음료값으로만 최소 3만원인데 ㄷㄷㄷ
2일 전
익인257
민폐라니 오예인데
2일 전
익인258
신기하긴하겠지만 민폐 ㄴㄴ 6명이 1잔씩보다 오히려좋아
사장님이면 너오는날만 기다림

2일 전
익인259
본인 음료 안사줘서 일부러 그러는거 아니고?! 몇잔을 먹든 말든 무슨 상관이래
2일 전
익인260
민폐 전혀 아니고 걍 다 들어간다는게 신기함
2일 전
익인261
사장입장에서는 좋지 않나
2일 전
익인262
카페알바 5년차익인데 민폐는 당연히 아니고 내가 알바면 좀 신기할 듯ㅋㅋㅋㅋ 나는 8시간 일하면서 음료 한잔 먹을까 말까인데 6잔을?!?!? 이런 느낌?
2일 전
익인263
어디서 뭐 이상한거 주워들었나 어디서 민폐라고 느끼는건지 전혀 모르겠네
2일 전
익인264
현 알바생: 아무생각 없음(바빠서) or 배 안부르나?
2일 전
익인265
6잔이면 알바생도 도파민 돌듯..먹는양에 놀라서 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인266
?! 왜 민폐인데? 6번이나 일 시켜서? 😑
2일 전
익인267
1잔 시키고 몇시간 내내 앉아있는게 문제지
6잔이나 시키는거면 알바생이랑 사장 입장에선 땡큐 아닌가

2일 전
익인268
엄청 일 밀렸을 때 아니고서야... 근데 그것도 1명이 시켜서가 아니고 그냥 일이 많아서임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
같음 음료로 6잔임 아무 생각없이 뽑지
널널할 때 시키시면 혈당 괜찮으신가...?하면서 만듬

2일 전
익인269
별 상관 없는뎅
2일 전
익인270
6잔이면 쉬겁나마렵겠다
2일 전
익인271
내가 사장이면 고마워서 서비스 줬을 듯
2일 전
익인272
카페 알바 ㄹㅇ 많이 해 봤는데 그런 분이 없어서 신기할 뿐 전혀 민폐 ㄴ...... 그냥 와 계속 드시네?? 하녕서 신기할 듯
한꺼번에 6잔 시키는 것도 아니고

2일 전
익인273
뭐가민폐임 전혀아님 절대
2일 전
익인274
누구를 위한 예의임?
2일 전
익인275
ㄹㅇ 뭐만하면 민폐라고 하는 사람들 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인276
친구가 맞긴함? 텍스트로 보면 잘 모르겠는데 웃으면서 농담식으로 한거면 ㄱㅊ은데 정색빨고 저랬으면 나였음 기분나빠서 손절칠듯 지가 뭔데 알바감정이입 해댐?ㅋㅋ 많이 팔아주면 감지덕지한거지
2일 전
익인277
왜???? 할 수도 있는 거지
2일 전
익인278
사장은 냥좋아할듯
2일 전
익인279
뭔 난 그냥 와.. 뮤슨 블로그 하는 사람인가?? 우리 카페 메뉴 평가 되는건가?? 이러면서 궁금해할듯ㅋㅋ
2일 전
익인280
사장님 싱글벙글
2일 전
익인281
6잔 어케 마시냐 대단
2일 전
익인282
그냥 알바하면서 으아 왜 사먹는거야 진짜!! 이럴수는 있지만
니돈 내고 너가 먹는건데 왜 눈치봐야함..? 걍 먹으셈

2일 전
익인283
그게 왜 민폐야 돈 주고 마시는 건데!
2일 전
익인284
전혀 문제 없는데 사장님 입장에서는 대 환 영 !
2일 전
익인285
(건강이 걱정되니까) 그렇게살지마 O
(알바생 생각해서) 그렇게살지마 X
후자면 ........ㄹㅇ;

2일 전