모바일 (밤모드 이용시)

그 두 성격이 어떻다고 평가하려는건 아닌데 많은 사람들이 이 두 유형인 사람들 mbti는 진짜 잘 맞추는듯 성격 묘사도 잘 맞는 편같고

익인1
나 인프피이넫 어떤데
3일 전
걍 인프피 밈 쳐보면 다 나올듯
3일 전
익인1
너가 말해봐
3일 전
3일 전
익인1
? 그럴거면 글을 왜써
3일 전
이 글 어디에 내가 니 성격 묘사해주겠다는 말이 있음

3일 전
익인26
글쓴이에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 궁금하면 찾아보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
엔팁 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팁인 내 친구들 공통점 보여서 너무 웃김
3일 전
익인3
Intp랑 estj 포함해서 그4개가 진짜 확실함..
3일 전
익인4
estp도.. 내가 본 사람중 가장 특징이 잘 맞음
3일 전
익인5
난 INTP ENTP 딱 보이는듯
3일 전
익인6
난 istp
3일 전
익인7
Entp이 진짜 잘 보임
3일 전
익인8
쓰니 혹시 엔팁?
3일 전
3일 전
익인8
답글보고 넘 엔팁같았는데 특징 뚜렷한건 맞는듯
3일 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 저 두 mbti 는 잘 보이더라... 나이 성별 환경 다 다른데도 비슷비슷해....
3일 전
익인10
쓰니가 엔팁같은데
3일 전
마자 남들이 다 맞추길래 써봤오
3일 전
익인11
난 infjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주변에 뭔가 화법이 비슷하다? 하면 다 infj였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
나 인프젠데 무슨 화법인지 궁금하닼ㅋㅋ
3일 전
익인11
infj가 어떤 말을 하면 깊게 생각하는 경우가 많아서 그런지 일단 본인들이 정확히 뜻을 전달하려고 항상 이유도 같이 말해의도라던가 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
헐 나도 그러는디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
쓰니 말투 진짜 ㅡㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 쓰니 외계인일것같아 나쁜의미로 쓴거 아니고 그냥 느낌이 너무 신기하다
3일 전
익인13
나도 entp인데 다맞음 근데 다른 entp은 싫음 너도그러냐
3일 전
나는 여자 엔팁은 좋아해 약간 크면서 점점 t f 반반나오는 사람들... 남자 엔팁은 사적으로 잘 안만나려고함
3일 전
익인13
난 여잔데 성별불문 enfp는 너무 기빨리던데ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
?? 나만모르나봐 mbti
3일 전
익인15
나 엠비티아이 검사 단 한번도 인프피 말곤 나와본 적 없는 사람인데 ㄹㅇ임 첨 만난 애들한테도 물어보면 인프피 같다고 함....
3일 전
그치 나도 인프피는 그냥 봐도 알겠더람
3일 전
익인16
헣 난 인프핀데 맨날 인프제 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인터넷에 올라오는 인프피 특성 잘 안맞아......근데 검사하면 인프피만 나오는 매직....
3일 전
익인17
딱히 몰겠음
3일 전
익인18
다른 건 잘 모르겠고 ENFP, INFP는 진짜 확실한 듯 유독 저 두 유형 중 본인 MBTI 말하고 다니는 사람 많아서 기억에 더 남기도 함
3일 전
익인19
진짜 저 두개 특징? 좀 뚜렷한듯
3일 전
익인20
난 여기에 엔프피까지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
다른건 몰라도 공격 의도 없이 그냥 궁금한거임. 이거는 극공감ㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인21
그냥 순수하게 궁금해서 그래...
3일 전
익인22
난 enfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람댕댕이임 나랑 너무 달라서 신기방기함
3일 전
익인23
난 엔팁 인프피 잇팁 엔프피 이렇게 ㅇㅇ
3일 전
익인25
인팁엔팁은 대화하다 보면 각나오더라 개성있고 독특한 친구들
3일 전
익인27
난 ISTP가 개잘보이던데
3일 전
익인29
난... 너무 인프제....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 인프제 진짜 확 보임 인프피랑 개다름
3일 전
익인34
오 진짜?? 어떻게 다른 거 같아?
3일 전
익인30
진짜 과학인게 기획사 민00님 ( 혹시 몰라 풀네임 안 말함… 하지만 누군지 알겠지..) 성격 너무 내 친구 같다 했는데 둘다 똑같은 엔팁…
3일 전
익인31
난 주변 사람들이 내 mbti 못 맞히던데 단번에 맞힌 사람이 단 한 명도 없음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
쓰니 친절한 엔팁이네…
3일 전
익인33
인프피 진짜!ㅋㅋㅋㅋ나 인프피 콜렉터인데 딱 알아봄
3일 전
익인33
그리고 엔팁들 성격 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 가장 잘 통해
3일 전
익인35
둘 다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백프로의 확률로 그럴 거 같은 사람에게 인프피/엔팁이죠? 물어보면 다 맞음
3일 전
익인36
난 엔팁인데 아무도 못맞춤 엔팁이라하면 놀람
3일 전
익인37
엔팁짱~!
3일 전
익인38
엔팁쩨고임~~~~~
3일 전
익인39
여기 댓글에 오만 유형 다 나오는 거 보니까 걍 사바사에 자기가 생각하는 프레임+조금만 비슷하면 “헉 ㄹㅇ사이언스자낭!”라는 생각 합쳐져서 그렇게 보이는 듯
3일 전