모바일 (밤모드 이용시)

오후 5시부터 11시까지래 주변에 학원 많은듯..? 시급은 최저더라구ㅜㅜ 근데 알바 할게 너무 없어서ㅠㅠㅠ 면접 보러가는데 걱정이네..

익인1
음식 많은곳아니면 ㄱㅊ..
3일 전
3일 전
익인1
알바 첨이면 좀 힘들수있는데 난 할만했어
3일 전
알바 많이 해보긴했는데 피시방은 처음이어서..!! 근데 내가 약간 서비스직이랑 홀서빙이 잘 안맞거든..? 괜찮을까…?
3일 전
익인1
그 두개랑은 성격이 좀 다른...? 거라 괜춘할거야
3일 전
오 그래??? 함 해보까? 근데 피방 얼굴 봐..? 사진 보내라 해서 보내긴했는디

3일 전
익인1
글쓴이에게
점주맘이긴한데 아예 안보진않음...ㅎ 왜냐면 이쁜 사람 뽑아야 좀 더 오는 그런게 있나봐
그래서 출근할때 화장하고 다니라고 했었어

3일 전
헐… 신기하다… 아 혹시 네일 도 하면 안돼..? 나 어제 난생처음으로 네일했는데 제거하라고 할까봐 걱정이다ㅠㅠ

3일 전
익인1
글쓴이에게
아 그건 몰겟다 난 원래 네일없었어 같이 일하는 애들중에도 네일한 애들은 없긴했음!

3일 전
헉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 걱정이다…… 몇명이서 일했엉???

3일 전
익인1
글쓴이에게
나까지 셋!!

3일 전
한타임당?????

3일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 주말이었어

3일 전
헐 피방 컸었어??

3일 전
익인1
글쓴이에게
음...엄청 크진 않은데 작지도 않은..?

3일 전
헉 근데 3명이나 같이 일했구나.. 오래 일했었오?

3일 전
익인1
글쓴이에게
내가 있던데는 음식 많아서...ㅋㅋㅋ 6갤만 했어

3일 전
그래도 오래했네!!! 익인이도 최저 받고 해써?

3일 전
익인1
글쓴이에게
최저보다 조금 더 쳐주긴했는데 최저나 마찬가지...ㅎ

3일 전
ㅜㅠ한 몇백원 더줬구나 원래 피방은 거의 최저인가….

3일 전
익인1
글쓴이에게
엉 ㅠㅠ빡센 고깃집같은데 아니고서는 다 최저더라

3일 전
ㅜㅠㅠㅠ 익인이는 알바 뭐해봤엉??

3일 전
익인1
글쓴이에게
나 음식점이랑 쇼핑몰!

3일 전
오옹 쇼핑몰!! 해본 것 중에 뭐가 제일 힘들었어???

3일 전
익인1
글쓴이에게
솔직히 피방...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 음식점은 별로 바쁜곳이 아니라서 괜찮았고 쇼핑몰도 근무시간이 별로 안 길고 재밌어서 좋았어

3일 전
익인2
5시부터 딱 피크임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3일 전
헐 그래ㅠㅠ?? 젤 바쁠때인가? 거의 혼자 일하지….?
3일 전
익인2
나는 2명씩 일했었어
주문 많을 때 개바쁜데 죽을정도는아님 ㄱㅊ 한번 도전해봐 나름 재밌음

3일 전
오 그래??? 내가 약간 서비스직이 잘 안맞는데 괜찮낭 ㅠㅠ?
3일 전
익인3
젤 헬시간인데 학원이라 모르겠다 학원 갈 시간이기도 하니까
3일 전
엇 그렇긴하네 근데 피방 원래 최저주나?
3일 전
익인4
적응하니까 할만해서 1년채웠었음 첨엔 얼레벌레 개쩔긴해 레시피를 모르니까 근데 레시피 외워지면 걍 기계처럼 만들고있음
3일 전
하 그치ㅜㅠㅠ 일 강도는 어떤편이야???
3일 전
익인4
음식하는것만 적응하면 나쁘지않아..! 진상손님도 적음.. 음식관련 알바 메가랑 피시방했었는데 피시방이 나았음
3일 전
헉 ㄱ구래??? 거의 음식 만드는게 주 업무지??
3일 전
익인5
평일이냐 주말이냐 따라서 더 갈리는듯ㅜㅜ
3일 전
익인6
헬인 시간대야 나 주말 12시~5시(두명) 하고 평일 오전 10시~4시(혼자) 두곳 하는 중인데 이 시간대가 할만한것 같고 대타로 저녁~밤 몇번 해봤는데 두명이서 해도 너무 힘들어서 이제 대타 안함ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
글고 난 시급 만천원인데.. 최저면 절대 안할듯해
2일 전
헐 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 하지말아야하나 난 평일 시간대거든…!!
2일 전
익인6
나도 평일 저녁 대타 해본거얌 평일이 유난히 아저씨 많더라 술 마시고 오는 아저씨들..ㅠ
글고 10시 되면 민증 검사 일일이 해야하는데 그것도 귀찮고 주문 많을땐 정신 나갈거가틈ㅋㅋㅋ

2일 전
익인6
아 근데 서비스직 안 맞는 성격이면 카페같은 곳보단 나을겨 손님 응대할 일이 거의 없고 진상도 없는 편이라
2일 전