모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여잔데 콧수염 나는 사람 없어? 나 너무 스트레스야 (사진있음) | 인스티즈

주기적으로 밀어줘야됨

왜 나는 거냐고ㅠㅠ

익인1
헐 눈썹 민거 아니고?
2개월 전
놀랍게도 입술과 코 사이...
2개월 전
익인2
난 왁싱함
2개월 전
익인3
콧수염???
2개월 전
익인4
인중털ㅇㅇ 있음 털쟁이라서
2개월 전
나도 팔다리 털 많은 편인데 그래서 그런가...
2개월 전
익인5
나도 약간 있어서 가정용 제모기로 주기적으로 지져줌
2개월 전
익인7
그때 선글라스끼고 눈 감고해??
2개월 전
익인5
그냥 눈만 감아! 선글라스까지 끼려니까 불편해서
2개월 전
익인1
난 겨 지지는데 눈감고 눌러도 뭐가 번쩍함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도그랱ㅌㅌㅌ그래서 반대로 고개 돌리고 눈 감는데도 번쩍함 ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인11
5에게
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인21
착색 안 남아?? 나도 살까 고민중이야!!
2개월 전
익인5
일단 난 괜찮은 거 같아!!!
2개월 전
익인32
혹시 가정용제모기 제품알려줄 수 잇어??!
1개월 전
익인5
이오시카제품 쓰는데 상세 모델은 까묵었어 ㅠㅠㅠㅠ 구매 고민중이면 조사 범위 넓고 연속 조사되는 제품으로 사면돼!!!
1개월 전
익인32
5에게
고마와요!!

1개월 전
익인6
나도 개스트레스 그 인중에 입술 끝 쪽 부분보면 찐하게 남.. 하루는 진짜 너무하다 싶어서 다 뽑아버림
2개월 전
익인8
나도… 성장속도도 개빨라서 보이는 즉시 밀어
2개월 전
익인9
레이저 받어
2개월 전
익인10
나 남자 수준으로 많은데 레이저 하고 새인생 삶 제발 해
2개월 전
익인36
혹시 몇번 받았어?
24일 전
익인10
기본 6회라 6회하고 안 받음 이제 안 나 ㅎㅎ
24일 전
익인12
레이져 가서 받아 얼마안행
2개월 전
익인13
나도 있는데 페이스용 왁스 스트립으로 뜯어
2개월 전
익인14
난 턱수염도남
2개월 전
익인15
나도 밀어 굵게 나진 않고 레이저 할만큼은 아니고 생각날때보면 나있더라구 눈썹칼 인중전용 하나 해놓고 샥샥민다
2개월 전
익인16
레이저 얼마 안들어!!
2개월 전
익인17
레이저 꼬우
2개월 전
익인18
나는 턱 아래까지ㅜㅜ
2개월 전
익인19
나 너보다 많아 걱정 ㄴㄴ
2개월 전
익인20
난 턱에 한가닥 털이 남…..주기적으로 뽑아줌
2개월 전
익인44
나도ㅠ
10일 전
익인22
레이저 추천
2개월 전
익인23
나는 턱수염나 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ세가닥씩남
2개월 전
익인24
다낭성 있오 ??
2개월 전
익인25
레이저 해 근데 겨털처럼 안 없어지더라 엄청 더 얇아지긴하는데 10벙해도 계속남;
2개월 전
익인26
나도 인중털 나는데 스트레스 ㅠㅠ
2개월 전
익인27
어릴때 키위를 많이 먹으면 인중에 옮는다는 이야기가 있어 ..
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
나도 진짜 털 많은 거 스트레스야 콧수염, 손가락 온갖 곳에 털남
1개월 전
익인30
영구제모 가자 이거는 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
레이저 가자~~!!
1개월 전
익인33
나 인중털 제모 3회차인데 아직도 많이 나
물론 콧 속에도 털이길고 많아서 일주일 한번은 잘라줘야해

1개월 전
익인33
그냥 피부과가서 제모해
기계도 좋은거 쓰는곳에서 하는게 헐 좋아

1개월 전
익인34
레이저10번받으니 많이안남 추천
26일 전
익인35
레이저 고고고륑
24일 전
익인37
나도 그래서 레이저 제모함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인38
난 심지어 굵게 난다
13일 전
익인39
나도 그래서 왁싱으로 주기적으로 뽑음 ㅠ
안 뽑고 냅두다보면 그 부분만 이상하게 어둡더라

13일 전
익인40
근데 진짜 인중에 남자만큼은 아니어도 남자처럼 털 나는 친구 봐서 알 거 같음
13일 전
익인41
냐도 약간 얌생이처럼 얇긴한데 계속 나더라ㅠㅠ
13일 전
익인42
가정용 제모기 고고
10일 전
익인43
나도 인중 뿐만 아니라 그냥 털이 많아서 관리하는데 돈이랑 시간이 꽤 들어 ㅠㅠㅠ
그래도 머리도 눈썹도 속눈썹도 풍성하니까 뭐

10일 전
익인45
와 나도 개심각해서 사진 찍으면 또렷하게 보일 정도였는데 레이저하고 광명 찾았다... 레이저 해봐 진짜 얼마 안해 진짜 추천...
10일 전