모바일 (밤모드 이용시)

하하

익인1
보태서 사
3일 전
익인2
근데 나는 그러면 선물 주는 입장에서는.. 선물이 아니라 돈을 주는 기분이라 꺼려지더라
3일 전
익인5
22 진짜별로ㅋㅋ
3일 전
익인6
33..
3일 전
익인17
3일 전
익인24
3일 전
익인32
66 싫은건 아닌데 떨떠름함ㅋㅋㅋ 그럴거면 나도 고르면서 내가 보태서 더 비싼거 샀겠지 싶고 이러다가 서로 맘상함
3일 전

익인3
친하면 가능하다구 생각 나두 자주 그럼 ㅋㅋ
3일 전
익인4
10만원짜리 물어보고 나중에 그 가격 만큼
깊티 보낼듯

3일 전
익인7
나도 별로 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
완전 사줘서 그 물건 주는거랑 본 보태주는건 다른거 같애
3일 전
익인9
친하몀 ㄱㅊ
3일 전
익인10
친한 친구면 ㅇㅋ 아니면 별루야‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3일 전
익인11
친하면 괜찮은듯? 나도 내친구도 갖고싶은건 있는데 가격대안맞을때 그렇게 준적있어!
3일 전
익인12
맨날 연락하는 친한사이면 ㄱㅊ
그런거 아니면 그냥 적당히 다른거 고르고 사고싶은건 너 돈으로 사유..

3일 전
익인13
친하면 돈 보냄 나는 친구랑 돈 주고받았다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
나도 항상 생각은하지만 실천은 안해ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
난 상관없어 ㅇㅇ
3일 전
익인15
친구가 갖고싶은옷 있는데 예상보다 가격세서 본인 사비랑 쿠폰 먹여서 살수잇대서 그러라하곺돈쥼
3일 전
익인16
난 ㄱㅊ은디
3일 전
익인18
난 좋아 🩵
3일 전
익인19
나도 비슷한 경우 있었는데, 어차피 친구가 주는 선물이니까 내가 덜 필요하더라도 가격대에 맞춰서 골랐어
3일 전
익인20
찐친이고 친구가 단순한 편이면 ㄱㄴ 근데 난 내 친구가 그렇게 말하면 그냥 사줄거 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1-2만원 차이야..
3일 전
익인20
내가 선물해주는거 좋아하는 편이라 그런걸수도...찐친한테는 돈 하나도 안 아깝거든..난 억지로 맘에 안 드는거 사주는게 더싫음
3일 전
익인21
난 진짜 ㄱㅊ... 갖고싶은거 가져야지
3일 전
익인22
그냥 8-9만원짜리로 고를듯..
3일 전
익인23
그냥 적당히 8-9로 골라....... 생일선물로 너무 진지하게 나 가지고 싶은 건 십 넘으니까 내 돈 보태서 살게~ 하면 좀 짜침
3일 전
익인26
3일 전
익인25
친하면 난 오히려 원하는 거 사주고 싶던디..? 그냥 2-3만원 보내면서 링크 보내고 내가 돈 쪼꼼 보낼테니까 이거 사주면 안대...? ㅜ 하면 난 바로 사줌
3일 전
익인27
친한 친구면 가능 난 그냥 친구들 사이에서 차라리 송금함ㅋㅋㅋ 서로 갖고 싶은 거 갖는 게 낫다고 생각해서..
3일 전
익인27
아니면 가끔 공식몰에서 쿠폰 먹여서 훨씬 쌀 때! 친구도 귀찮으니까 내가 사고 잘 왔다고 인증(?) 해주면 좋아하던데
3일 전
익인28
친한 친구면 그정도는 괜찮던데
3일 전
익인28
돈 보태서 산다 이거 말고 친한 친구면 8~9만원 고르라했을때 11~12 만원 고름 그냥 원하는거 사줘
3일 전
익인29
난 ㄱㅊ 친구한테 걍 송금 많이 해줌
3일 전
익인30
난 별로임..
3일 전
익인31
진짜 친한 친구면 노상관일 듯? 난 아무 친구든 상관 없긴 해
3일 전
익인33
친한친구면 얘기해봐. 갖고 싶은거 사야지
나라면 그냥 현금으로 8만원이나 9만원 보내줄거임

3일 전
익인34
난 괜찮 선물로 현금 주고 받는 친구들도 있어서
진짜 원하는 걸 가져야지!!!!

3일 전