공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어쩌다보니 애인을 중심으로 한 무리가 있거든(애인 사촌, 친구 등으로 구성) 애인 친구중에 나랑도 꽤 많이 친해진 사친이 있는데 번개로 3명이서 저녁을 먹게됐거든 근데 같이 이동하는데 사친이랑 나랑 딱 붙어서 걸었다면서 누가보면 그쪽이 애인 같았다고 애인이 얘기하더라고 근데 나는 전혀 인식하지 못했거든 그래서 왜 그런지 좀 생각해봤는데 애인이 걸음이 빨라서 먼저 앞서가고(평소에도 앞서가면 내가 쫒아가서 손잡곤했음) 나랑 사친이 둘이 남겨진게 아닌가 싶은데 내가 잘못한걸까 앞으로 더 신경쓰긴 할건데 오히려 애인이 날 안챙긴게 아닌가 싶기도 하고... 이거 내가 잘못한건가?

익인1
너가 딱히 잘못한건 없어보이는데? 발 맞춰서 걸어주던가 먼저 가놓고 뭐라하는건 뭐람..
3일 전
아 앞서갔다는건 내 뇌피셜이긴 한데(평소에 나보다 걸음이 빨라서) 의식하지 못해서 실제로 그랬는지는 모르겠음.. 근데 내가 사친이랑 굳이 나란히 걸을일도 없어서 모르겠다 왜 그런 구도가 됐는지..ㅠ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급500 07.08 14:0265233 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??284 07.08 15:0662262 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...232 07.08 23:4524306 1
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?217 07.08 19:1014610 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까89 07.08 15:0132078 0