모바일 (밤모드 이용시)

막히는 분야가 있으면 거기 지식이 부족한

익인1
정치
2개월 전
익인2
학벌이 안 좋아도 상식은 꼭 공부하기
특히 경제 관련 용어

2개월 전
익인3
한국은행 가면
경제금융용어 700선 있는데
https://www.bok.or.kr/portal/bbs/B0000216/view.do?nttId=10075809&type=&searchOptn8=22&menuNo=200134&listType=G&pageIndex=1
이거만 잘 읽어도 어느 정도 커버 가능

2개월 전
익인4
우왕 읽어볼게 정말 친절하구나 ㅎㅎ
2개월 전
익인6
오 고마워
2개월 전
익인10
대박 공유 고마워!!
2개월 전
익인13
완전 유용....
2개월 전
익인14
👍
2개월 전
익인15
고마워🥹🩵
2개월 전
익인3
막히지는 않는데
정치는 거르고 있음

2개월 전
익인9
오히려 정치를 거르면 안됨
다른 모든 분야에 영향 끼칠 수 있는게 정치라

2개월 전
익인3
국개의원 때문에 거르고 있음
덴마크 만큼만 해도 좋을텐데

2개월 전
익인9
영상이 뭔진 모르겠지만 아마 그 국개의원들이 가장 바라는게 네모습일거임
정치혐오느끼고 관심끊는거

2개월 전
익인5
과학 ㅋ..
2개월 전
익인7
나 경제...
2개월 전
익인3
윗댓에 내가 링크 올려둠
그거 보면
경제 어느정도 커버 가능

2개월 전
익인7
대박 친절하신 분 감사합니다.....
2개월 전
익인8
....................연예 빼고 다막히는데
2개월 전
익인11
어?나두..헿..
2개월 전
익인12
야레야레 이거 조졌군
2개월 전
익인3
내가 쓰니 글 스크랩 수 한몫했다
그래서
쓰니 이 글 지우면 안됨

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱491 10.04 16:1171151 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)227 10.04 21:4122192 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 175 10.04 14:1537600 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058096 0
일상자꾸 연애하라는 애들 싶음169 10.04 13:448920 0
급상승 게시판 🔥