모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l

근데 4년 만난 애인 있어서 억누르고 사는 중

둥이1
남미새 썰 ㄱㄱ
5일 전
글쓴둥이
걍 지나다니는 남자들 다 의식해
양다리 걸치거나 바람 핀 적은 없음.. 썰이랄 것도 없넼ㅋㅋㅋ

5일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거구나 의식하면 어떻게 행동해??
5일 전
글쓴둥이
행동 안해
그냥 안본 척 하는데 솔직히 본 척이면 다들 의식하지만 안본 척은 나밖에 모르잖앜ㅋㅋㅋ 셀프 남미새임

5일 전
둥이1
걍 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 그 정도는 ㄱㅊ
5일 전
글쓴둥이
1에게
근데 난 내가 남미새라고 생각해 왜냐면 주변 남자들 의식을 엄청 하거든ㅋㅋㅋ 고치고 싶다 셀프 남미새

5일 전
둥이2
너 취향 아닌 남자여도 의식해? 난 극 얼빠라 안그럼ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 내취향만ㅋㅋ 내 취향 아니면 굳이 왜 햌ㅋㅋ 못생긴 사람 극혐임
5일 전
둥이2
뭐야 그럼 남미새는 아니고 얼빠네~~~
진짜들은…. 모든 남자들한테 그러더라…

5일 전
글쓴둥이
아그래? 다행이다.. 난 못생긴 남자 개싫어함
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?134 07.10 11:5640941 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 84 07.10 13:2521415 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까65 07.10 12:4118273 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아58 07.10 16:1616602 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4122740 0