모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l

내가 이성있는 모임 못나가게 한 적 단 한번도 없고

간다하면 재밌게 놀라고 하는 편인데

왜 굳이 숨기고 노는거지...? 숨기는게 더 짜증난다

이번에도 이성이랑 놀았던데 (애인이랑 같이 논 친구 인스타 염탐하다가 봄)

같은 동아리 사람 같은데 이렇게 자꾸 염탐하게

되는 나도 짜증나고

전에도 이런적 있었는데 말 안하고 넘어갔거든

이제 지친다

둥이1
단 둘이 만난거야?
2개월 전
둥이1
아님 모임이 있다는걸 얘기 안한거?
2개월 전
글쓴둥이
모임있다는건 얘기했었어~ 근데 이성은 없다고 했었구!
2개월 전
둥이1
둥이가 이성 있냐고 물어봤는데 거짓말을 한거야?
2개월 전
글쓴둥이
아니 안물어보고 내가 염탐하다가 봤어!
2개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
그래서 딱히 이야기 안하고 넘어갔는데 또 이러네

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
둥이가 안물어봣는데 이성이 없다 먼저 애기한거?

2개월 전
글쓴둥이
1에게
응응 약속 잡혔다길래 이성은 없다고 사전에 얘기해줬어

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
자기도 뭔가 찔리는게 있으니까 선수친 것 같은데 왜 저러냐...

2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋ 그리고 난 염탐해서 알아낸거니깐 염탐한거 자존심상해서 이야기도 못꺼내는중 떠보고싶은데

2개월 전
둥이2
내가 저러다가 빡쳐서 술먹고 너 뭐냐 하니까 집으로 달려오던 ㄴ... 절대 못잊어..
그 이후로 헤붙 했었는데, 솔직히 약속 있다고 제대로 안알려주면 집착녀 아닌데도 신경쓰이더라고,..

심지어 ㅋㅋㅋㅋ 친구 본다 했는데 그날 다른 동성친구들 ㅋㅋㅋㅋ 군대가거나 아파서 못왔다 그랬었나?
자기 혼자 남자고 , 여자 둘은 연상이었슴...

2개월 전
글쓴둥이
여자둘? ㅋㅋㅋ 후 생각만해도 짜증나는데?
미칫나 이게~~
근데 상대가 자꾸 이러니깐 지치는 것 같다

2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지가 그 여자 (누나?) 스토리 리그램 해서 알게됨.. ^^

심지어 나도 그날 서울 다녀왔었고, 지도 서울이고... ^^

그리고 나랑은 어디 간거 테그 1도 없이 지 엄마가 본다고 그 난리를 하다가.. 한번도 안올려줬었거든? 자기 스토리에?

그 여자껀 올려서 물어봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 아는 누나들이라 카데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡...

2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 와 내 상대랑 좀 비슷하다
내 상대도 절대
공유도 안함 , 티도 안내고 개빡침

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 190 10.04 14:1543814 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?110 10.04 10:5241205 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???75 10.04 13:1729938 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?63 10.04 17:3334989 0
이성 사랑방결혼 원하는 시기가 달라 78 10.04 10:0117517 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....