공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밥먹고 그럴 거 같아서..

익인1
1형은 성병은 아니지 않아?? 흠
상대도 걸렸으면 상관없겠는데 그게 아니라면 좀 그렇기는 하겠다

13일 전
밥먹다가도 옮을 수 있다 그러길래..
13일 전
익인2
1형 10년넘게 앓았던 사람인데 덜어먹으면 상관없어!
1형 정보: 성병아님 하지만 옮는건 맞음 하지만 옳으려면 단순히 밥을 먹어서 옮는다기보단 1형보유자의 입술을 닦았던 수건을 써서 옮거나, 1형보유자의 면도기를 다른사람이 쓰거나, 1형 보유자가 헤르페스가 발현했을때 입술이 발랐던 틴트를 쓰면 옮음= 아주 직접적인 접촉
헤르페스 1형은 알다싶이 가끔 나는데 안났을땐 보유자여도 뭔짓을 해도 남에게 안옮고 나서 수포가 생겼을때만 감염이 가능함!! 1형은 1형으로만 옮음 2형이 옮는건 그냥 그것의 접촉으로만 옮음

13일 전
오늘 점심 이후에 갑자기 나더라고
처음이라서 넘 당황스러웠는데ㅠㅠ
약속은 취소해야겠다...
댓글 고마워잉!!

13일 전
익인2
덜어먹으면 괜찮아ㅎㅎ사실 안덜어먹어도 식기가 입술 안쪽 점막에 닿지 입술 외부 수포에 닿는게 아니라 막 입술에 치덕치덕하고 먹는거 아닌이상 안옮는데(가족들 10년째 나한테 옮은사람 없음) 덜어먹으면 그런 최소한의 위험조차 없앨 수 있다!
얼른 낫길 바랄게ㅎㅎ

13일 전
있어야되는데ㅠㅠㅠ 따듯한 댓글 너무너무너무 고마워
좋은 밤되고 좋은 꿈 꿔!!!

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋아하던 유튜버 육아하고 넘 바껴서 아쉽다..325 0:2858074 3
일상 남사친이랑 이런포즈로 인생네컷 찍을수있어??239 07.18 22:1035822 0
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…249 8:4020561 0
이성 사랑방/연애중썸원 추천 or 비추천95 07.18 20:3018838 1
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위78 07.18 23:0318836 0