공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l

나 잇팁

나는 확실한게 좋은데 진짜 너무 애매하게 굴어서 스트레스 받음… 이제 그만두려고

읽씹하고 텀 둬도 그쪽에서 선톡은 계속 하는데 고백하거나 사귈 생각은 없어보임 이게 뭐야 대체

익인1
오 내 친구듀 잇팁인데 인푸피 남친 사귀다가 진짜 속터져해서 헤어짐…
3일 전
익인1
말을 오지게 빙~빙 돌려서 하고 듣는 ㄷ내가 너무 답답했음..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하. 원래 친구였다가 어쩌다 썸타게 된건데 속터질 거 같아
3일 전
익인1
주위보면 애초에 잇팁이 인푸피랑 너무 안맞는 거 같음..
3일 전
익인2
인프피 남자랑 시작을 하려하면 안됨…;
3일 전
쉣…. 첨에 너무 좋아했을 땐 그냥 귀여워보여서 외면하려 했는데 이건 내가 스트레스 받아서 못해먹겟다
3일 전
익인2
썸탈때도 그러는데.. 답답해서 절대 못사귈걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답하다고 걍 대놓고 딜박으면 뭐라한다고 발작함..; 그래서 헤어졌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인3
인프피 진짜 개ㅐㅐㅐ 답답해 ㅋㅋ하.. 인프피 남자랑 썸 타다가 미칠뻔 함
난 잇티제

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...616 07.08 23:4587949 4
이성 사랑방나도 내가 못된거 알거든 첫사랑 결혼한다는데 346 3:0535890 6
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 214 9:2718783 2
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........208 13:0615943 0
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)97 13:3810796 0