모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l

연락하던 남자 있었는데 만나서 놀다가 저녁에 술 마셨는데 막 장난으로 애플워치 내 손목에 끼고 싶대서 내가 끼고 있었음 근데 술 마시다 보니 계속 내 손목에 낀 채였고 화장실 갔는데 그때 딱 진동 울리는거임 근데 잠금 안되어 있었고 나도 술기운에 인지 못하고 봤는데 .. ㅋㅋㅋ 연락하는 여자 나 말고 3명인가? 더 있더라..

나머지 한명도 애플워치로 걸렸는데 ㅋㅋㅋ 이때는 상대가 내 번호 물어봐서 연락하다가 만났는데 엄청 뚝딱대고 엄청 긴장한거 같아서 오 착한가..? 쑥맥인가..? 에이 설마 했는데 얜 더 심하더라 ㅋㅋㅋ 막 예를 들어 00지아누나, 01예은이 이런 식으로 저장 쫙 대있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

둥이1
술 담배만 걸러도 제법 많이 걸러지지
사친 많은 사람은 외모를 살짝 덜 보면 걸러지고

4일 전
둥이2
보이는 게 다가 아니더라 ㄹㅇ
4일 전
둥이3
ㅇㅇ 손떠는척도 함ㅋㅋ 왜냐면 걔네도 별의별 애들 있는거 아니까 그렇게 해야 먹힐거라 생각하게끔 진화함
4일 전
둥이3
그래서 남자가 직업이랑 관련없이 외모관리 너무 빡세게 하면 좀 의심함

애초에 남자들끼리는 능력으로 가장 갈릴텐데
인플루언서나 모델 연예인 혹은 지망생
제외하면 그거 말고 외모에 몰빵하려 한다 이유가 뭐겠음?

4일 전
둥이4
와 이거ㄹㅇ
4일 전
둥이5
님 남자 싫어함??
4일 전
둥이3
짜피
나말고 다른사람들이 더 잘알고 잇고 유튜브 같은데에 대놓고 컨텐츠도 잇어용
글고 연애 고수들이면 자기들끼리 알아서 잘만남
나한테 뭐라고 ㄴㄴ

4일 전
둥이5
유튜브로 연애배우는거 참...
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????742 07.09 18:3466692 3
이성 사랑방얘 곱게 자랐구나 얘 사랑 많이 받고 자랐구나 하는게 어떤 부분에서 티나?58 07.09 11:4842040 1
이성 사랑방/연애중ISTP/INTP 들아 궁금한 거 있어79 07.09 16:2714557 0
이성 사랑방/결혼키 작다고 결혼 반대당했어67 07.09 18:0320014 0
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐52 07.09 22:2414124 0