모바일 (밤모드 이용시)

일베나 여시나 결국 자기들도 본능적으로 이성은 만나고 싶은데 본인 주제는 잘난 이성은 못만나고 못난 이성만 만나야하니까 또 그건 싫고 그러다가 서로를 혐오하는?? 솔직히 둘다 잘난 이성이 만나준다면 바로 만날거면서 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 현실에선 본적도 없다는게 더... 그냥 다 도태된애들이거나 히키거나 사회생활해도 찐ㄸㅏ거나 그럴거같애... 당연한건가

익인1
일베 이제 없고 펨ㅋ아닌가 본문 ㅇㅈ
3일 전
몰라 관심도 업서 펨ㅋ인지 일베인지... 암튼 그 커뮤집단들 있잖어 걔네 말하는거!
3일 전
익인2
사회에서 다른 사람들과 소통하면서 아 다 그런건 아니구나 이러면서 배워야하는데 그게안되니까 그러는거같음
3일 전
익인3
진짜야?
3일 전
익인3
근데 전파 많이 하잖아
3일 전
익인4
걍 걔네끼리 사귀면 좋겠음 근데 한국말고 어디 무인도가서 사귀는 걸로
3일 전
근데 그런 유전자는 차라리 전파 안되는게 맞기도 해 ..
3일 전
익인5
여혐하는 남자는 모르겠는데 대체 남혐하는 여자중에 누가 남자를 만나고 싶어함…?
3일 전
익인6
하긴 남혐하는 애들은 주로 학대가정 피해자들이더라. 내주변은
3일 전
아닝 차은우가 만나준다하면 만날거아니야 근데 본인들 현실 주변에 못난 남자들만 있으니까 남혐하게되는거 아니야? 현실에서 잘난, 정상적인 남자들 보고 살면 남혐할일이 별로 없어 .. 솔직히 난 학교생활이나 인턴하면서 남혐할거리를 겪어보지를 못했음 .. 다들 배려해주고 매너있고 그러지 물론 가정폭력 그런 일부는 있다고 보는데 난 전체적인 양상 말한거야~ 그리고 이거 보고 남미새니 그럴거면 그냥 ㅋㅋ 댓글 달지 말고 확고하게 생각 지켜줘!
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
아니 그런 피해자거나 안좋은 경험이 있는 이유있는 남혐 얘기하는 거 아니라고~~~~~ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 누가 가정폭력으로 그 특징 가진 사람을 싫어하게 된걸 잘못이라고 하냐... 좀
3일 전
익인6
나 고딩때 남혐하는 애들 주로 아빠가 가정폭력범인 경우더라... 좀 안쓰럽긴 했음
근데 ㅋㅋㅋㅋ우리아빠한테 패드립을 박아버리더라

3일 전
익인6
우리아빠가 나 학원 매번 태워줬는데 뭐 친족간 성폭행 어쩌구 피해자의 긴장을 풀기위해 잘해주다가 쥐도새도 모르게 성폭행 해버린다니 뭐니 와 미친 진짜 무슨 생각을
3일 전
익인7
ㅇㅇ 여시 감싸줄 생각 없음. 모든 혐오는 백해무익하다고 생각해
3일 전
익인8
내 경험상 여혐 하는 애들은 여자 만나고 싶어하는데 안만나주니깐 여혐하는 경우가 많았고 남혐하는 애들은 남자한테 데인? 경우가 많아서 남자 만나기 싫어하던데 내가 본 남혐 하는 애들 솔직히 인성은 몰라도 얼굴은 다 ㄹㅇ 예뻤음 다들 가정환경이 안좋아서 아빠때문에 남혐 생기거나 스토킹당하고 고백공격 당해서 남혐 생겼다더라
3일 전
흠 난 내가 학교에서 본 애중에 여시같은 남혐하는 애 있었는데 솔직히 걘 좀 외적으로도 별로고 성격도 되게 부정적이고 그냥 모든걸 인터넷에서 본거만으로 판단하는? 현실성이랑 사회성 없는 느낌이었어서 ,, 스토킹이나 가정폭력 그런 경우는 일부분이니까 제외하고 그리고 그건 이유가 납득되지 근데 난 여시 트페미처럼 걍 무지성 남혐하는 애들 말하는거야~ 글구 난 여혐하는 애들도 똑같다고 보고 그런 이유있는 경우 말하는거 아니니까 그건 얘기 안해줘도 돼!
3일 전