공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조금이라도 효과볼만한거 있을까..??

진짜 사소한거라도 괜찮아 ㅠㅠㅠㅠ 병원은 다니는중 ..

익인1
사해소금으로 씻기
17일 전
얼굴인데도 씻어도 되는건가..? 피부과에서는 물로만 세안하라고 하던데..ㅠ
17일 전
익인2
바디워시X 바디로션무향O
17일 전
익인3
넘 습하지도 건조하지도 않은거...... 난 건조할때보다 습할때가 넘 지옥같던데ㅠㅠ
17일 전
헐 맞아 ㅠㅠㅜ 나 요즘 비오니까 얼굴 진짜 심해졌어 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인3
습하면 이제 접히는부분 다.... 후,,,, 공기는 건조하되 나는 로션 잘 발라서 건조하지 않은 상태 추구,,,
17일 전
ㅠㅠ 왜케 다 해봐도 더 심해지기만 할까 ㅜㅜㅜ 그래도 알려줘서 고마워 ! ㅠ
17일 전
익인3
나는 좀 주기적으로 올라와서... 좀 심해지겠다 감이 오면 그냥 피부과가서 주사맞고 약먹고 약바르고 그려ㅠ 결국엔 병원이 답이긴 해
17일 전
익인4
자극적인 음식 먹지말기.. 특히 밤늦게 ㅠㅠ 나는 매운거나 뜨거운 거 먹으면 바로 열 오르면서 다 간지럽더라 그리고 규칙적인 생활이 중요한 것 같아 이시간에 깨어있으면 안 됨..ㅎ 그리고 너무 힘들 땐 병원가서 의사 처방하에 스테로이드 쓰기.. 나 안 쓴다고 버티다가 성인아토피 더 심해졌어 초창기에 안 심할 때 잡았어야하는데
17일 전
익인4
그리고 남들한테 숨길 수록 더 심해지는 것 같아 자꾸 보여주기싫어서 팔 접고있고 손으로 가리고 그러면 더 간지럽더라구.. 특히 접히는 부위들ㅠㅠ 나는 가려울 때 차가운 거 대고있으먄 좀 나아졌어
17일 전
나 지금 봤다 ㅠㅠㅠ 익아 이렇게 길게 남겨주다니 넘 고마워 ㅠㅜ
오늘 늦었지만 좋은 밤 보내길 바래..!!

16일 전
익인5
의학적인 건 광선치료가 나는 제일 좋았어 이거 근데 병원 다니기 너무 귀찮아서
안전한 방법이라 쫌 오래가야하거든 그래서 아토xxx 제품 사서 꾸준히 했는데
나는 성인아토피로 갑자기 난 거라 2달정도 하고 다들어가긴했어!!

15일 전
익인6
많이 심하면 대학병원가서 신약 알아봐바 나도 진짜 심해서 침대에서 일어나는것도 힘들었는데 지금 완전 사람 됐어
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...423 7:4869238
일상요번년도 여름 안덥지않아?406 9:5143406 1
일상욜로하다가 아빠 갑자기 돌아가셨는데 동생이 집 나가래393 15:1536950 2
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??141 12:2525482 0
KIA/OnAir ❤️낡지마 양햄 사랑해➰🤍 오늘은 선전출, 선전안 해줄거지? 우리가.. 821 17:309348 0