모바일 (밤모드 이용시)

부탁해요🙏🏻

익인1
신주쿠 알리야 프렌치토스트
신주쿠 소의마력 여지껏 먹어본 야키니쿠 원탑
카페드긴자 몽블랑 개맛도리
스시쿠니 우니동
긴자 히츠마부시빈쵸 장어덮밥
츠키시마오코게 몬자야키

5일 전
뭐야....사랑해 익인아😙🫢💓
5일 전
익인1
또 궁금한거 있음 물어보라고 😎
5일 전
헐헐 고마워 익인아....!내가 타코야끼 처돌인데 여행가면 타콘 무조건 먹을거거든...!! 혹시 긴타코라는데 알오? 블로그 보니까 여기 후기가 좋던데 여기보다 맛있는데 있음 추천 부탁핡게~! 대략 어디갈진 다 짜놨지만 도쿄여행 가면 여긴 무조건 꼭 가봐야한다! 하는 장소도 몇군데 알려주라! 꼭 관광지가 아니어도 상관없어ㅎㅎ아참 디즈니랜드는 빼고!
5일 전
그리고 꼭 디저트맛집이 아니어도 좋으니깐 쓰니가 가봤던 도쿄 이쁜카페들도 알려주면 고맙겠어....🙏🏻!!💕
5일 전
익인1
도쿄 말구 후쿠오카에서 먹어봤어 긴타코!! 짱맛이었엉 ㅠㅠ 겉바속촉 끝판왕임
나는 해리포터 짱팬이라 해리포터스튜디오 너어어무 좋았어
지브리스튜디오는 좀 별류였음
디즈니랜드 가는고양!? 무조건 미녀와야슈는 타야한다 돈주고 타 무조건!! 푸우랑 헌티드맨션 초 초 강추!!
나는 분위기보단 맛집을 찾아다니는 편이라 ㅋㅋㅋ예쁜카페는 모르겠다
피규어 좋아하면 나카노브로드웨이 강추!! 아키바랑 이케부쿠로보다 싸고 좋았엉

5일 전
우와와아 넘넘 고마워 익인아~!😝오키 긴타코 꼭 먹어본다ㅎㅎ 아 혹시 도쿄에도 하루필름처럼 네컷사진 잘 나오고 자연스러운 (막 눈 땡그랗게 되는 찐보정 되는데 말구!) 사진찍는 그런데가 있을까?!

5일 전
익인1
글쓴이에게
앗 사진은 한번도 안찍아봐서 몰루것으 ㅠㅠ

5일 전
엇 그렇구나 알게쏘
익인이 덕분에 일본여행 기깔나게 뽕 뽑고 올 거 같아ㅎㅎ진짜 기대되는걸?!
자세하게 알려줘서 넘넘 고마워~!💕 굿밤이야🌙

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지278 9:4747060 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????259 15:0121376 0
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???122 16:351830 0
야구 와.....76 16:246887 0
만화/애니다들 은혼에서 누구 좋아해? 50 7:451793 0