모바일 (밤모드 이용시)

지금 2권 읽는 중인데 수 열받고 욕만 나옴

하는짓 하나하나가 꼴보기도 싫은데 얘 끝까지 이래?

후기 좋고 참고 읽으면 괜찮아진다길래 읽고는 있는데

정이 너무 안간다,,

쏘니1
헉 어떤 부분이…?
2개월 전
글쓴쏘니
계산적이고 영악하고 정치질하는게 너무...너무 내가 싫어하는 인간상이야..
중간에서 이간질하는것도 그렇고 하나하나 마음에 드는게 없어,,🥲
탈주..해야하나..

2개월 전
쏘니2
근데 그게 수가 학교 서열에서 살아남는 방식이라.. 뒤로 갈수록 줄어들기는 하는데 성격 자체가 맘에 안들면 하차가 나을 듯ㅠ 근데 난 열침 외전까지 너무 좋아해서 끝까지 보는것도 ㅊㅊ해 둘이 ㄹㅇ 찐사라
2개월 전
글쓴쏘니
다들 3권까지만 버티라는거야,,, 4권부터는 괜찮아진다고,, 이악물고 봐볼까,,,
준우랑 태산이 얘기 나올때 내가 다 열받아서 부들부들 떨면서 봤거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
쏘니11
4권도 별로야...나도 리뷰에 속아서 오기로 4까지 봤다가 5부터가 낫더라 하...
2개월 전
쏘니3
난 오히려 그래서 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤로 가도 수 성격이 바뀌지는 않았던듯?
난 준우태산이 싫었는데 사라진뒤로 재밌게 봄

2개월 전
글쓴쏘니
난 준우태산 더 알고싶었는데 2권 이후로는 완전히 안나오나보네
ㄹㅇ욕하면서 보다보니 2권 다 봄

2개월 전
쏘니3
내기억엔 아마 안 나왔던것 같음! 쓰니처럼 준우태산이 더 취향인 사람들 있더라고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쏘니4
난 끝까지 주인공들이 호감이되지 못했어ㅠㅋㅋ...
2개월 전
쏘니5
나랑 같은 느낌으로 읽었구나... 난 수 넘 짜증 나서 1권 보고 일단 하차했는데(전권 구매임) 공매력이 너무 유명해서 재도전 해보고 싶다. 참고 2권까지 읽은쏘 칭찬해👏
2개월 전
글쓴쏘니
어쩌다보니 완결까지 읽어버렸잖아,^_ㅠ
2개월 전
쏘니5
헐 빠르다!!!어때어때?수 좀 나아지니?넘 궁금하다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴쏘니
약간 수 머릿속에서 생각(?)하는건 여전히 좀.. 오바쌈바긴 했는데 대충 흐린눈하고 읽으니까 읽어지더라고? 공 매력이 미쳤어~!~!
B는 알겠는데 L은 잘 모르겠어서 외전까지 읽어볼까 고민중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 재탕은 없을 것 같아..ㅎ

2개월 전
쏘니5
그치~~공매력 장난아닌거 같더라구ㅠㅠ나도 쏘니처럼 흐린눈하고 꼭 도전해볼게. 고마워😘
2개월 전
쏘니6
난 다 읽긴 했는데 자낮수 좋아하는데도 수가 이해가 안돼서 재탕은 안함 별로 기억에 남는 작품은 아니었어
2개월 전
쏘니7
난 쏘가 불호라고 말한 부분이 현실적이라고 느껴서 더 재밌게 읽었는데 싫어하는 것도 이해돼 실제로 저런 성격은 호불호 갈리니까ㅋㅋㅋ 그리고 위에 외전 읽을까 말까 고민한다길래 덧붙이자면 외전은 둘이 연애하는 내용이라 달달하고 귀여워 ㅋㅋ
2개월 전
쏘니8
나도 수 짜증나고 공도 싫어서 꾸역꾸역 읽음..연애하고 나서도 그냥 둘 다 짜증나고 정붙일 캐릭터가 없어서 힘들었어..태산이만 안쓰럽고 나오는 모든 캐릭터가 열받기만 했던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴쏘니
ㅇㅈ 외전 산거 약간 후회함..
이상하게 정이 안가더라,,ㅠㅠㅠㅠ
다 인생작이라길래 기대했는데 실망만 남았다

2개월 전
글쓴쏘니
태산이 안쓰러운것도 ㅇㅈㅇㅈ
너무 불쌍하더라..

2개월 전
쏘니9
이거 나도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
쏘니10
난 본편은 취향 아녔는데 외전은 재밌어서 외전만 재탕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쏘니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 1-3까지 하차 겁나 많이했음ㅋㅋㅋㅋㅋ5권 완결부터가 좀 달릴 맛낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무......1-4까지 읽은 내가 대견. 거의 오기로 읽은듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설재밌게 읽은 장편 있어??17 1:03636 0
BL웹소설데못죽 작가님 신작 괴담출근 나폴리탄 좋아하면 추천9 5:58313 0
BL웹소설 호스트바에서 일하는 수 있어?? 7 10.04 21:58334 0
BL웹소설두근두근 데못죽 작가님 신작 오늘 나온다8 10.04 14:47773 1
BL웹소설하 이젠 기 빨려서 장편 못 보겠음 5 0:19128 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..