모바일 (밤모드 이용시)

논리 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시원해서 좋을거 같은데

그리고 페미인게 뭔 상관

익인1
남인셀들 원래 무논리임
2개월 전
익인4
2개월 전
익인1
남인셀들 어디가나 무시당하고 씹히기 일쑨데 한국은 그것도 말이라 생각하고 들어주니까 더 날뛰는거임
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 아 이말 너무 웃기다 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
탈코때문인듯
2개월 전
익인5
안꾸미면 페미래잖음
2개월 전
익인6
이미지를 고착화 시켰으니까?
2개월 전
익인7
페미들이 숏컷같은걸로 탈코인증하고 화장하고 꾸민여자들한테 흉내xx라고 조롱했잖아 자기들이 만들어놓고 왜 남들한테 뭐라해
2개월 전
익인8
어 인셀이다
2개월 전
익인7
넌 여시야?
2개월 전
익인8
오 나 인셀이랑 얘기 처음 해봄
2개월 전
익인7
축하축하
2개월 전
익인8
7에게
너도 여자랑 처음 대화해본 거 ㅊㅊ

2개월 전
익인7
8에게
여시랑은 대화 잘안하긴하지 말이 안통해서

2개월 전
익인8
7에게
그거야 내 알빠 아니고~

2개월 전
익인7
8에게
그래 여시하는거 티만 내지마렴

2개월 전
익인8
7에게
난 안 해서 티날 일 없는데 너는 그냥 존재가 인셀이라 숨기고 싶어도 못 숨길 듯 ㅋㅎ

2개월 전
익인7
8에게
잘했어 앞으로도 이렇게 안하는척하면 되는거야

2개월 전
익인8
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁?

2개월 전
익인7
8에게
오.. 이번엔 인셀인척하네

2개월 전
익인8
7에게
오 긁?

2개월 전
익인7
8에게
너가 긁힌거아님?

2개월 전
익인8
7에게
오오 긁?

2개월 전
익인7
8에게
오 알았어 내가 긁힌걸로 해 그만하자 초딩도아니고 ㅠ

2개월 전
익인8
7에게
응 긁~

2개월 전
익인7
8에게
응 그래 나는 긁 너는 여시

2개월 전
익인8
7에게
응 열등감덩어리라서 페미한다는 여자 다 여시로 몰고가는 인셀 긁~

2개월 전
익인7
8에게
어 그래그래 긁혔으니까 그만하자 넌 여시맞고 안긁혔으면 그만달아~

2개월 전
익인8
7에게
응 인셀아 앞으로는 여자랑 대화하고 싶으면 여초커뮤와서 이럴 게 아니고 니 정신머리를 뜯어고쳐야해~

2개월 전
익인7
8에게
그래 너도 담부턴 초딩마냥 굴지말고 남들이랑 대화를 하는법을 배워보자

2개월 전
익인8
7에게
응 긁~

2개월 전
익인7
8에게
ㅋㅋ 아주 귀염둥이여

2개월 전
익인8
7에게
??:(안 긁힌척) ㅋㅋ 아주 귀염둥이여

2개월 전
익인7
8에게
진짜 몰라서 묻는데 내가 어느부분에서 화를 내야되는거야? 화날부분이 없는데

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1512 10.04 12:0777497 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱470 10.04 16:1160891 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)206 10.04 21:4117091 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...210 10.04 11:2926014 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 144 10.04 14:1527818 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..