공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

나는 그나마 보고서 스킬로 늘어난게 2-300타...이것도 피곤하면 200 초반대 나옴ㅎㅎ

타자 느는 방법 아는 익들 제발 비법 전수 좀!!!!

익인1
350타
3일 전
익인2
그.. 게임하면 늘어 난 500타
3일 전
헐 무슨 게임?한컴타자연습 낱말 게임이라도 해야하나
3일 전
익인2
롤같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
리그오브레전드?들어는 봤는데 돈 내는거야?
3일 전
익인2
아니근데 하지마
그냥 차라리 한컴을 하자

3일 전
아 검색하고 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내가 핸드폰 타자치는 만큼만 타수 나오면 좋겠는디ㅜ흑

3일 전
익인3
300타이상은 치는 듯…?!
3일 전
익인4
게임하면 늘어... 800타쯤 나와
3일 전
3일 전
익인4
롤.....
3일 전
헐 속기사 되려면 롤 필수겠다
3일 전
익인2
아니야 타자를 얻고 인성이 나빠짐 내가그랬음
3일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ인성 나빠진다는 거에서 검색해보고 뭔가 알아챘어...그래도 800타라니 속기사 준비해도 되겠다...800타라니!!

3일 전
익인5
나도 250-280
3일 전
3일 전
익인6
초딩 때 800타씩 나왔는데 요즘엔 500타는 나오려나… 하루종일 키보드 두드리긴 하는데 느려진 듯
3일 전
익인7
3일 전
흐어 일정하게??내 목표타수 500인데 절대 못 넘기고 있어ㅠㅠ애국가도 450이 최대야
3일 전
익인7
구럴걸? 빠를땐 700도 갔던거 같은데 이젠 ㄴ...
3일 전
500타 안정적으로 넘는 사람 멋있엉...🥺
3일 전
익인7
그만큼 어릴때 딴짓을 많이한거니까 멋있어 하지 마러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
나도 딴짓 많이 했는데ㅠㅠㅠ회사에서 빡칠때마다 카톡 투명창으로 열 올리면서 카톡해도 막상 타수는 잘 안느는 기분🤔

3일 전
익인8
원래 막쳐서 380이었는데 정석으로 바꾸고 350으로 내려감
3일 전
나도ㅠㅠㅠ추가로 숫자나 특수기호 나오면 타수 확 떨어져
3일 전
익인9
3-400?
3일 전
익인10
3일 전
익인11
나 초딩때 맨날 한컴타자 연습해도 100타 나와서 스트레스 받았었는데 네이버카페&블로그 유행해서 매일 2시간씩 글쓰고 댓글쓰고 그러니까 500~600타 됐었어ㅋㅋㅋ
3일 전
헐 고마워 나도 한컴타자랑 네이버 카페탐방 댓글 남겨봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ정 아님 소설 필사라도😊
3일 전
익인12
950 이상 나오는듯!
3일 전
3일 전
익인12
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 컴퓨터 타자 엄청 쳐댔음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 그래도 컴터 했다고 950이상 나오면 타고난거 아니냐ㅠㅠ비법 좀 알랴줘...익인이는 초딩때 한컴 사이버 애들이 무표정이나 한숨쉬는거 본 적 없지?
3일 전
익인12
엌ㅋㅋㅋ아냐 ㅠ 나 늙은 세대여서 ㄸㄹㄹ,,, 컴퓨터를 접할 수 있는 기회가 많았을뿐 ㅠ 난 어릴 때 그 막 메모장에 팬픽 같은거 썼었음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅜ
3일 전
아 오키 나도 팬픽 로판 창작 가본다!!!!!!근데 950은 진짜 신의 영역 아니니 흑

3일 전
익인13
짧은 글이 700~800타고 긴 글이 500~600타
3일 전
멋있어...처음부터 빨랐어?타고난거야?
3일 전
익인13
초4땐가...한글 타자가 200이 넘어야 된다는겨 근데 그때 내 타자가 120도 겨우 됐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 시험 보는 날까지 주머니에 키보드 반씩 쪼개진 게 있다고 상상하면서 등하교 할 때마다 주머니 안에 손 넣고 아무 글이나 막 연습했어
3일 전
익인13
그리고 시험날에 400타 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 타고났잖아...갑자기 전의 상실
3일 전
익인13
글쓴이에게
아니야 내가 주머니에서 연습한 건 어디로 빠진 거야 나 진짜 연습 겁나 많이 했어 집에서도 식탁에 앉아서 막 연습하고......

3일 전
아니 가상으로 연습했다고 시험날 400타 찍었다는게 뭔가 위인전 초록 보는 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인13
글쓴이에게
ㅇㄴ 쓰니 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인14
애국가 700
3일 전
익인14
별헤는밤 같은것들도 650은 나오는듯..?
3일 전
타고났니...초딩때 한컴 사이버애들이 무표정이거나 한숨쉬는 일 있었어?
3일 전
익인14
조금 타고는 난듯..? 초딩때 특기적성시간때두 그 타자 게임하면 엄청 길게하고 그랬오 그때 itq 따기도 해가지구 그리고 또 어릴때부터 게임도 많이하긴했당 크아나 테런부터 지금은 옵치..
3일 전
윗 댓글 능력자들은 롤한대ㅜㅜ초딩때부터 단련한 게임이 지금의 타자신을 만들어내는구나🥲
3일 전
익인15
800.. 초딩때 컴터학원 다니면서 타자연습+게임ㅋㅋㅋ 꾸준히 하면 무조건 는다
3일 전
아니 왤케 신의 영역 많아...초딩때부터 단련한 능력자네
3일 전