모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자기는 애인하고 헤어지면 관련된 모든걸 싹 다 차단한다 했거든?

근데 왜 난 얘랑 헤어진지 1년이 넘었는데

내 친구추천에 뜨는걸까 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
너한테는 그렇게까지 못하나보다
4일 전
왜일까? 그렇게 당당하게 싹 다 차단한다 얘기했으면서
4일 전
익인1
겁나 안좋게 헤어졌어? 그럼 ㄹㅇ 뭐지....
4일 전
그것도 내가 잘못해서 헤어졌어 ㅋㅋ 그래서 더 이해 안되는거..
4일 전
익인2
귀찮아서 안했을 확률99%
4일 전
겁나 안좋게 헤어졌는데 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
나이 먹을수록 그런거 ㄹㅇ 귀찮아하더라 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 내주변은 다 그랬어
4일 전
그럼 대체 왜 저렇게 당당하게 헤어지면 당연히 전 애인 관련 연락 다 차단한다 했는지 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
그냥 으름장 놓았나보지 …
4일 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 떠본거였나 ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인2
글쓴이에게
1년이나 지났다면서 걍 신경쓰지마 지금 이해해봤자 뭐해

4일 전
헤어진지 1년 반도 넘었어
내가 올 해 8월에 결혼하거든?
원래 친구추천에 안보였는데
웨딩사진 올리니까 갑자기 떠서
뭔 심리일까 궁금했어
이해안되기도 하고

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????524 07.09 18:3443278 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........332 07.09 13:0670536 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3031569 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음205 07.09 13:4460455 1
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3316485 0