모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 솔직히 못 보내겠음....

가지 말라할 까?

차라리 호텔 수영장을 가라고 할 까?

익인1
그냥 가라고함
5일 전
익인1
혼자 간다는것도 아니고 친구들하고 가는건데 좀 유난이다
5일 전
익인3
ㄹㅇ .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
5일 전
다 벌거벚은 사람들 천지인데 솔직히 좀 그렇잖아
5일 전
익인1
그렇게 따지면 여름에 길거리도 나가지 말라고해
5일 전
익인2
왜 못보내?
5일 전
5일 전
익인2
거의없어...안가봤어?
5일 전
5일 전
익인2
입어도 구명조끼 무조건 입게 돼있어서 찌찌 보고싶어도 못봄
글고 거의 래쉬가드에 레깅스나 반바지 입고옴

5일 전
그렇구나 몰랐네

5일 전
익인3
그렇게 치면 여름이라 얇고 몸매 부각되는 옷 입고 다니는 사람 많은데 그럼 길도 눈 감고 다니라 하지 그래?
5일 전
익인4
어쩔수없지...머..그리고 다들 구명조끼 입어서 가슴도 안보여
5일 전
익인5
친구들이고 연락만 잘되면 ㄱㅊ
5일 전
익인6
쓰니 남친 쳐다보는 사람 읎어...
걍 보내....

5일 전
익인7
혼성 아니고 남자들끼리면 못보낼 이유가 있나
5일 전
익인8
어차피 비키니는 인스타로 많이 봤을텐데 머..
5일 전
익인9
이건 좀 유난..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????380 15:0139360 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지340 9:4762728 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야??? 248 16:3519118 1
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 3115 17:3216650 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 2307 17:3911790 1