모바일 (밤모드 이용시)

예산은 총 100인데 쇼핑 거의 안할거고 먹는거랑 관광 위주야 내가 가는 날은 후쿠오카랑 오사카 항공권 가격이 크게 차이 없어서 후쿠오카+유후인이랑 오사카+나라+고베 중에 고민중..

11 후쿠오카 2박3일(목금토라서 역세권 숙소도 저렴, 처음 가는거라 대표 관광지 몇개는 보다 올거)

22 후쿠오카 3박4일(토요일 숙박비가 역세권 아니어도 1박에 거의 20만원이라 하루만 게스트하우스 가는것도 생각중, 늘어난 하루는 유후인버스투어 갈거)

33 오사카 3박4일(숙소는 오사카 3박이 후쿠오카 3박보다 저렴함, 오사카랑 교토는 가본적 있어서 고베랑 나라 하루씩 갈거)

익인1
후쿠오카 3박정도가 좋긴 해 나 작년에 20살 때 혼자 갓는데 아무래도 숙소비 부담 돼서 호스텔 갔어..ㅠㅠ 근데 잘 알아보고 가 내가 간 곳 샤워실 남여공통이었음..ㅋㅌㅋ
3일 전
후쿠오카 숙소가 원래 좀 비싸구나.. 뭔가 후쿠오카는 가성비라는 얘기가 많아서 찾아보니까 시간은 가성비로 쓰기 좋은데 숙소가 좀 비싸더라.. 여성전용 도미토리 요런데도 알아보는중ㅠㅠ
3일 전
익인1
일본이 좀 가격대 있어 대신 물가가 도쿄보다 낮아! 유후인까지 못 갈 거 같으면 후쿠오카에 니미나리인가 거기 온천 가봐 난 좋았어ㅎㅎ
3일 전
자세히 알려줘서 고마오ㅠㅠ 원래 몇박은 못정했어도 후쿠오카 가야지 했는데 숙소비땜에 고민하던 참에 갑자기 간사이가 눈에 들어와서ㅋ쿠ㅜ 결정장애한테 혼자 여행은 너무 어렵다..
3일 전
익인2
후쿠오카 2박은 너무 아쉬운듯 ㅠㅠ 아무리 후쿠오카가 금방 돌아본다고 해도 내친구 2박 갔다왔는데 아쉬워하더라 3박은 해야되겠다고
3일 전
도쿄나 오사카는 또 갈 생각 있는데 후쿠오카는 한번 가면 안갈거 같긴해.. 역시 3박이 맞나보다ㅠ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급468 07.08 14:0253648 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...536 07.08 10:1390243 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??266 07.08 15:0649172 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...155 07.08 23:456236 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까84 07.08 15:0129599 0