공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 697l

생각보다 사람이 엄청 달라지진 않어... ㅋㅋㅋ!!

예쁘장에서 예쁨, 예쁨에서 짱예는 가능인데

못생김에서 예쁨은 극극소수 말곤 없는 듯

나 진짜 이것저것 많이 했거든

윤곽2종, 눈 뒷밑트임, 코, 입술필러, 애교필러, 턱보톡스, 침샘보톡스, 측두근보톡스, 광대보톡스, 각종 리프팅 스킨부스터 등등

진짜 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 그렇게 안 달라졋어

특히 윤곽이랑 눈은 사람들이 한 줄도 모름

익인1
윤곽하면 광대도 들어가?
3일 전
당욘... 광대를 깎으니까...
3일 전
익인2
생각보다 별로 안달라지는 사람 많어 걍 관리받은거같애
3일 전
관리보단 확실히 예뻐지는데 보정카메라로 찍은 내가 현실로 나온다? 이런 느낌인듯
3일 전
익인3
나 오각형 얼굴이라 윤곽 고민중인데 어때? 쳐짐때문에 리프팅 관리중인거야?
3일 전
처짐 때문에라기 보다는 윤곽 하기도 전에 슈링크는 원래 했었어
오각형 얼굴이면 난 무조건 할 듯... 오각형이면 처짐 100프로긴 할텐데 감당 가능하면 해바

3일 전
익인4
윤곽해서 얼굴 작아진 느낌 들어? 비율 같은?
3일 전
음 나 솔짇히 얼굴은 원래 작앗어... 상담 돌 때도 윤곽 왜하냐 그랫는데.. 그냥 좀 매끄러워진 정도 같애..
3일 전
익인5
입술 필러 어때? 만족해?!
3일 전
웅 입필은 진자 만족 근데 인중 조금 길어졋어
3일 전
익인6
윤곽 많이 아프지...? 얼마 주고 했어??
붓기는 얼마나가?? 살 안쳐져??

3일 전
엄청 아프기보단 힘들어ㅠ 나 2종 900 언저리 준 듯
나 진짜 조금 다듬어서 그런지 아직까진 처짐 업서..

3일 전
익인7
입술필러는 어때?? 나 입술이 가로길이가 짧아서 맞으려고하는데
3일 전
나도 그래서 맞았는데 만족해 !
근데 많이 짧으면 효과 그닥임

3일 전
익인8
그냥 통 틀어서 넘 아프지 않았어??..
3일 전
머ㄱㅏ..?!? 눈코는 1도 안 아팟어
3일 전
익인9
애교필러 어때?
3일 전
반영구시술? 그거 해보고싶음

3일 전
익인10
난 뒷트임 ㄹㅇ 고민 중,,, 다시 붙을까 봐
3일 전
나도 붙긴햇어 근데 태초의 눈보단 조금 트이긴해
돌출눈이라 효과 많이 본대서 ㅇㅋ 햇는데 생각보다 글케 효과 엄서

3일 전
익인11
예쁜 본판이랑 성형 잘 받는 본판 따로 있는 듯
3일 전
3일 전
익인11
광대랑 측두근 보톡스는 어땠어? 한 사람을 한번도 못 봄 난 턱보톡스만 맞는데 턱근육 계속 안 쓰면 측두근 등 다른 근육 커진대서…ㅠ 요즘 뭐 씹을 때마다 그쪽이 아프긴 함
3일 전
나도 턱보톡스 자주 맞아서 맞앗어 효과는 나만 알아보는 정도로 미미허게 잇는 듯..
3일 전
익인12
근데 쌍수는 왜 안했어? 눈 하면 좀 이미지 달라지지 않나??
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 쌍커풀 원래 잇고 눈 세로로 이미 편이야..
3일 전
익인14
쓰니 눈이 많이 높나보다 얼굴도 작고 눈도 큰편이면 이쁠듯
3일 전
익인13
코 하고 만족도 어때?? 나 코 하고시퍼,,
3일 전
난 통틀어서 코가 제일 만족
3일 전
익인15
와 근데 돈 많이 들었겠다
3일 전
익인16
가슴은
3일 전
익인16
윤곽 하거싶다
3일 전
의사가 내 체형에 보형물 넣으면 밥그릇 같을 것 같대서 안 함 ㅎ..
3일 전
익인16
윤곽 만족해?
3일 전
나는 만족하기야 하는데 주변 사람들은 나 윤곽한줄 몰라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3일 전
익인17
팔자주름쪽 볼살 많으면 뭐해야하니..
3일 전
슈링크나 인모드 집중적으로 조지기
근데 얼마 못 감
지흡이나 실리프팅?

3일 전
익인18
리프팅레이저 중에 젤 효과 좋았던거 뭐얌?? 스킨부스터도!!
3일 전
난 슈링크유니버스가 제일 잘 맞아서 쭉 하고잇어 리니어펌이나 올라지오인가 이런 거랑 차이 업든데...
스킨부스터는 난 리쥬란

3일 전
익인18
역시 리쥬란이구나 하 너무너무 아프대서 하고싶은데 고민만땅이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올리지오 요즘 뜨던데 비슷한가보군.. 고마워!!
3일 전
익인19
측두근보톡스 진짜 효과있어?
3일 전
나 턱보톡스 자주 맞아서 보상근육으로 올라와서 맞음
효과 잇긴한데 근육 엄청 큰 거 아니먄 눈에 띄는 효과까진 아닌 거 같아

3일 전
익인20
돈많은가보다...
3일 전
나 돈 모은 거 업어 그래서..
3일 전
익인21
침샘보톡스 부작용 업써?!
3일 전
난 업엇어 근데 효과도 없엇어..
3일 전
익인22
광대보톡스 별로 효과없지않아? 나도 몇번 받아봤는데 효과 잘 모르겠어서....
애교필러나 입술 필러 병원 고르는 팁좀 주라!

3일 전
나 턱보톡스 보상근육 때매 맞은 건데 그냥저냥 미미하게 잇는 거 같아
애교필러는 나 지인 중에 무명 연옌 잇어서 연옌들이 간다는 곳 수소문해서 알아냄... 근데 진짜 유명해서 대기만 몇달이더라
입필은 입소문 + 성형어플

3일 전
익인22
오 그렇구낭
쓰니 혹시 몇살이야??

3일 전
3일 전
익인22
웬만한 성형 거의 다해봤다길래 최소 20대 후반쯤 돨려나 싶었는데 아직 어리구낭 궁금해서 물어봣엉
3일 전
익인23
윤곽 광대포함 3종할지 아님 그냥 턱끝이랑 턱만할지 고민중인데 광대 그렇게 심한 편 아니면 수술 비추해? 광대가 처짐 관리 제일 힘들다고 들어서
3일 전
나 ㄹㅇ 상담실장들도 윤곽 왜 하냐 할 정도로 광대 미미하게 있고 얼굴 작았는데.. 난 만족하긴해.. 아직 살처짐은 없어.. 근데 아무도 나 윤곽한줄 모름 젖살 빠진줄 앎..
3일 전
익인23
오 혹시 몇살때 했고 몇년 지났는지 물어봐도 될까 지금 리프팅 관리중이지?? 그리고 턱 만족도도 궁금해 ㅎㅎ..
3일 전
광대랑 턱끝만 햇는데 광대보다 턱끝이 훨훨 만족도 높아 턱은 애초에 전진한거라 처짐이 오나?
지금 리프팅 관리 중이고 1년 8개월..? 지난 듯

3일 전
익인24
침샘 안아팠오..?!!?!! ㅠ 병원에서 인모드보다는 침샘이 큰 케이스라고 하는데 아플까봐 걱정이라서 ㅠ
3일 전
그냥 살짝 따끔해 침샘 크면 ㄱㄱ 효과볼듯
3일 전
익인24
쓰니는 효과 없었다길래..!!!! 침샘을 추천받은 케이스는 아니요쏘?!?
3일 전
웅... ㅎ 싸길래 맞앗는데 난 턱만 효과보거 침샘은 전혀 효과ㄴㄴ
3일 전
익인24
77 ㅑ 글쿠낭 ㅎㅎㅎ 댓글 고마오 ㅎㅎ
3일 전
익인25
애교필러 왜 별로였는지 물어봐도 돼??
10시간 전